要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爸爸的一句我离开她8个月了,让我飙泪雨下

1091011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是个结婚的大日子,各种结婚的,随礼回来,看见爸爸在画挂历上的日子,这是他多年来养成的一个习惯,每过一天都画一个数,我问他今天几号了,他说28号了,我说过的好快啊,爸爸说是啊转眼我离开她八个月了,她就是我的妈妈,去年12月去世了,这是我和爸爸受的最大的打击了,我用了很久才勉强走出来,虽然现在还是很颓废,但是不至于每晚以泪洗面了,我老爹也慢慢的走出来了,看着状态好多了,但是没想到他今天看着日历能说出那样的话,看来他也是每天数着日子过呢,我说不应该是她离开你吗,咋你离开她,爸爸说我不敢说她离开我啊,她很好,瞬间我就控制不住了,眼泪哗哗的,跑回我屋。一直哭着,好久没有想妈妈了。也是不敢想,不愿想,失去最亲的人这种痛苦希望谁也不要体会。这是一种精神打击。让人无力回天。
我也不知道接下来的日子会是怎样,曾经无数次的想就此了过,又不知道也是不敢吧。我就想说我想好好的,想以后的日子顺风顺水,虽然不能让妈妈借光享福了,但是我相信她一直在。一直在我的身边保佑我。
妈,过一段时间我要去试管了,我知道会很遭罪我也不甘心,但是我想早点快点怀上宝宝,我更希望我怀的宝宝会是您的转世投胎,因为我这辈子欠你的太多太多,我没来得及回报您呢,就希望您可以脱生到我的家里,让我好好的伺候照顾您,让爸爸看到外孙子,每天能有个乐子,有个孩子可以开心。
妈妈,远方的您一定过的很好,那里没有疾病没有痛苦,那里是极乐世界,你一定要幸福健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 18:34 | 来自疯狂造人
祝一切顺利。
楼主爸爸也非常有心,你妈妈生前肯定很幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 20:19 | 来自疯狂造人
心痛不已……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:39 | 来自疯狂造人
多陪陪你爸…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 00:47 | 来自疯狂造人
看哭了……楼主节哀~祝以后一切顺利如愿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 16:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 23:19 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,肯定会越来越好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 07:36 | 来自疯狂造人
没事,我也是刚造影回来,想打算人授一两次,不行也试管了,我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
没事,我也是刚造影回来,想打算人授一两次,不行也试管了,我们一起加油
加油,好事多磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 23:08
心疼 泪奔~”抱抱,以后我不能在老和妈妈顶嘴了,妈妈是最爱我们的人,当妈妈真心不容易,祝咱们都好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 23:32 | 来自疯狂造人
我不敢想象最亲的人离我而去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-10-27 10:36
我奶奶过世之后,我每每想起还是会流泪,还有很多想带奶奶玩的吃的都没实现。所以现在很珍惜和姐姐的时光,好吃的好玩的都第一想到跟姐姐分享,毕竟除了奶奶就姐姐是我这辈子排在首位的亲人
点击查看全文