要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天有孕囊,未见卵黄囊和胎芽,医生说可能是空囊?

977612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕44天去医院做腹部彩超,有孕囊,但是未见卵黄囊和胎芽。医生说再观察一星期,如果还没有就是空囊了。有没有类似的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:10 | 来自疯狂造人
去好早哦,怀孕医院要少去,b超要少做,当然必要的检查不能少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕45天做的b超,也是没有胎芽胎心没有卵黄囊,医生说可能是时间太短了,不用担心,慢慢都会长得,再等半个月看看!
点击查看全文
流浪歪歪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5202143361
我怀孕45天做的b超,也是没有胎芽胎心没有卵黄囊,医生说可能是时间太短了,不用担心,慢慢都会长得,再等半个月看看!
医生说可能空囊,真的是吓人嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:24 | 来自疯狂造人
到60多天70天没有胎心胚芽才是空囊。你别信那医生乱说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 17:45 | 来自疯狂造人
还早,月经周期准吗?可能着床晚,别着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:21 | 来自疯狂造人
我停经50多天去做的b超,只有孕囊,医生说像是40多天的,有可能受孕晚,让再过两周去看胎心胎芽,没事的,再等等。我孕酮低,天天打针吃保胎药,我们的宝宝会健健康康长大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cl7Jr
我停经50多天去做的b超,只有孕囊,医生说像是40多天的,有可能受孕晚,让再过两周去看胎心胎芽,没事的,再等等。我孕酮低,天天打针吃保胎药,我们的宝宝会健健康康长大的。
亲。你当时孕囊多大呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:55 | 来自疯狂造人
1.7️1.0cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 30rose
亲。你当时孕囊多大呢
1.7️1.0cm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 21:48 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
亲,现在怎么样了
今天停经69天,孕囊2.6️1.6,什么也没有,医生说不吃保胎药不打针,让自然流产,我说头胎,结婚了三年才有,不想放弃。医生说也有很晚才有胎心胎芽的,不过很少数,如果想再看看,就抽个血,如果数值好就保个试试,如果不好也就没必要保了。我想再等两周试试,因为孕囊还在长,我不想放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 08:31 | 来自疯狂造人
今天停经69天,孕囊2.6️1.6,什么也没有,医生说不吃保胎药不打针,让自然流产,我说头胎,结婚了三年才有,不想放弃。医生说也有很晚才有胎心胎芽的,不过很少数,如果想再看看,就抽个血,如果数值好就保个试试,如果不好也就没必要保了。我想再等两周试试,因为孕囊还在长,我不想放弃。
有奇迹出现吗
点击查看全文