要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植23天了大卫早孕试纸还没到

1705926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植23天了大卫早孕试纸还没到强阳 连续好几天都一个颜色,感觉还有点变淡了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:19
怎么感觉你的试纸越来越淡?你是不是尿液不够黄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:28
没事儿,可能血值已经超过试纸测试的范围了。我是第十六天早上测出强阳了,中午再测就不是强阳了之后几天测的都是阳,第二十一天的时候不放心去医院抽了血血值都3万多了
点击查看全文
心若向阳5989 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:39
回复 Mrs张陈
都是晨尿呀,我也觉得有点淡了,连上面的参考线都淡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:41
回复 播星人5mkr64
没事儿,可能血值已经超过试纸测试的范围了。我是第十六天早上测出强阳了,中午再测就不是强阳了之后几天测的都是阳,第二十一天的时候不放心去医院抽了血血值都3万多了
她们说稀释一下会强阳,我就兑点水验的,还是这样颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 16:45 | 来自疯狂造人
楼主,我看到你前面几天加深都没有很明显……后来开奖值怎么样?我18号移的……第七到第10天没怎么加深,有点担心……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:45
不放心的话,去抽个血看看。我一共用早孕试纸测过3次,官方后就没测过了。免得影响心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:50
回复 mismissmoon
楼主,我看到你前面几天加深都没有很明显……后来开奖值怎么样?我18号移的……第七到第10天没怎么加深,有点担心……
[图片]
我的试纸都是加深很慢,开奖时血值也不高,才209,18天验翻倍1400+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:51
回复 心若向阳5989
都是晨尿呀,我也觉得有点淡了,连上面的参考线都淡了
你开奖血值多少?有看翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:52
回复 播星人9y6320
不放心的话,去抽个血看看。我一共用早孕试纸测过3次,官方后就没测过了。免得影响心情。
我开奖血值有点低,所以我一直挺担心的,医生不让我验血了,让我直接b超,我就自己在家验验孕看加深,有点担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:54
回复 Mrs张陈
开奖209   18天验翻倍1400+,在就没去验了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:57
回复 心若向阳5989
开奖209   18天验翻倍1400+,在就没去验了
那翻倍可以,可能尿液的问题,不出血什么的,就别测试纸了,没有几天就要一超了,看见胎心胎芽就行了,我第17天开始就不测试纸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳5989

我的试纸都是加深很慢,开奖时血值也不高,才209,18天验翻倍1400+
后期翻上来好也就好了……我也希望我的能翻上来……我是囊胚……现在这个颜色……心塞啊……放心吧楼主……可能是试纸的原因,过了检测范围就不加深了……抱抱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:02
回复 Mrs张陈
嗯嗯好得,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:04
回复 mismissmoon
[图片]
嗯嗯,一起努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 06:05
回复 播星人5mkr64
你是双胎吗?我昨天2报也是3万多,她们说我是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:54
加深明显,已强阳了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 08:23 | 来自疯狂造人
血值到一定值就转弱,得稀释
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:49
你这个试纸颜色确实不深,都23天了还没测到强阳,我第20天颜色已经很深了,不过没关系,试纸颜色并不代表什么,加油^0^~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:34
楼主,我劝你不要再验孕了,免得把自己吓死了,天天沉浸在为什么不加深的担惊受怕中,你越猜测怀疑什么,越会来什么,还不如到了医生指定的那一天做b超就可以了,因为试纸加不加深你也没有任何的办法的,早期医生一般都不会着重地保胎,因为早期就是一个优胜虐汰的过程
点击查看全文