要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

想不明白。。。。。。

606224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家婆身体很差每次都喜欢吃刺激性的食物,不爱吃绿色的蔬菜,属于很会挑食的那种。 而且一小病小痛就吃止痛药,我们劝他不要吃对身体不好,她说不吃要疼死,三天两头东痛西痛要吃点药,这是为啥呢?更年期吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
更年期,我现在火都可大,估计也更年期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 ◇小菜妞◇
更年期,我现在火都可大,估计也更年期
就算更年期,做事情前难道她不知道对自己身体有害吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 甜甜de小布丁
就算更年期,做事情前难道她不知道对自己身体有害吗
其实我公公也是,还没有一点不舒服累,都去弄点药,真不知道他们怎么想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 ◇小菜妞◇
其实我公公也是,还没有一点不舒服累,都去弄点药,真不知道他们怎么想的
家家都有本难念的经,没办法的,我家婆身体不好还没工作呢,在家就打扮个人,烧烧饭之类的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
作~~我公公也是,明明肚子肠胃不好,非吃一些垃圾食品,烟酒不断,暴饮暴食~出门必找厕所拉肚子,去个超市也是找厕所,几十年了人家就是不改
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:01 | 来自疯狂造人
我婆婆也这样,吃玉米要吐壳,说胃不好没法消化,酒酿桂花糕、肯德基倒是吃的,医生让她多运动她不愿意,宁愿在家大把大把的吃药,还要和我说,你看我真的是苦,一天要吃这么多药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 16:20 | 来自疯狂造人
老年人的通病,怕死。觉得只有药能救命
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 17:23 | 来自疯狂造人
老人都差不多吧,我妈虽然没像你婆婆似的身体不好还爱吃刺激性的食物,但是也是哪一疼就去买药吃,有时候我拦着不让买没吃也没啥事,感觉我妈就是稍微有点不舒服就想着吃点啥药,完全没有想过可能不吃药睡一觉就好了,吃得药都快比饭多了,拦着不让买的次数多了还不高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
老人都差不多吧,我妈虽然没像你婆婆似的身体不好还爱吃刺激性的食物,但是也是哪一疼就去买药吃,有时候我拦着不让买没吃也没啥事,感觉我妈就是稍微有点不舒服就想着吃点啥药,完全没有想过可能不吃药睡一觉就好了,吃得药都快比饭多了,拦着不让买的次数多了还不高兴。
就是这样,拦着会不高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
老年人的通病,怕死。觉得只有药能救命
可能就是通病吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496633887733
我婆婆也这样,吃玉米要吐壳,说胃不好没法消化,酒酿桂花糕、肯德基倒是吃的,医生让她多运动她不愿意,宁愿在家大把大把的吃药,还要和我说,你看我真的是苦,一天要吃这么多药
哈哈,原来你家婆也这样,我老想不明白为啥要吃药来解决所有事,对自己好的事不喜欢做不坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
作~~我公公也是,明明肚子肠胃不好,非吃一些垃圾食品,烟酒不断,暴饮暴食~出门必找厕所拉肚子,去个超市也是找厕所,几十年了人家就是不改
跟我们年轻人想法完全不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:15 | 来自疯狂造人
一样的哟~整个一小公主,被烫了一下(不是很严重那种)要在家说好几天...动不动吃药,搞得我老公也这样...结果体制比我还差,常年畏冷,经常发烧感冒,乱吃东西,说了没用...婆婆说这是他们家遗传!卧槽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜de小布丁
就是这样,拦着会不高兴
完全想不明白,我是那种能不吃药就不吃药的人,看我妈吃那么多药我都怕她中毒…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 甜甜de小布丁
可能就是通病吧
把她吃的药偷偷换成维生素和钙片,很管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 甜甜de小布丁
哈哈,原来你家婆也这样,我老想不明白为啥要吃药来解决所有事,对自己好的事不喜欢做不坚持
可能是不想做事情吧,之前没觉得,我一怀孕她就越发虚弱了…每天躺的时间比我还多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1496633887733
可能是不想做事情吧,之前没觉得,我一怀孕她就越发虚弱了…每天躺的时间比我还多
我怀孕开始我家婆婆也虚弱了,你家婆婆有去上班吗?我们身体不好没去的,家庭主妇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 凡心落落
把她吃的药偷偷换成维生素和钙片,很管用的
算了吧,他吃的时候会去看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 进击的蜗牛
一样的哟~整个一小公主,被烫了一下(不是很严重那种)要在家说好几天...动不动吃药,搞得我老公也这样...结果体制比我还差,常年畏冷,经常发烧感冒,乱吃东西,说了没用...婆婆说这是他们家遗传!卧槽!
体质差不爱运动,是不是也是这样
点击查看全文