要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

6周6天hcg没翻倍,上次检测大夫说孕囊偏小

849454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管有问题,右侧不通,左侧有炎症,保养好久,知道怀孕就一直去医院检测指标,末次月经6月9号.6月19去医院检测卵泡左侧已经17,当天同房,然后间隔两天连续同房,之后就去医院检测如图hcg、孕酮、雌激素。
1.请大家帮我看看6周6天hcg是11万多,与上次比没翻倍只是增加4万,正常吗?
2.另外我的孕囊大小正常吗?18x10x19mm,43天拍片大夫说我子宫后位,确定不准确,但片也写出准确值,由于我六周整那天流一点褐色分泌物,六周一天去医院检测孕酮19.12,大夫说低于25就得吃药,然后给开的黄体酮胶囊和乐孕宁颗粒。也有大夫对比hcg说说我孕囊偏小,很担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:56 | 来自疯狂造人
你看看是不是吃排卵,今天b超医生也说我偏小4天,我说排卵不是16、17天,一般是20天左右,她算了下日子,就说这样就符合了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:57 | 来自疯狂造人
我觉得你的数值挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:15 | 来自疯狂造人
我六周3天了,hcg才4万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:18 | 来自疯狂造人
楼主.7月9到7月22之间孕酮为啥一下降了那么多啊.后面怎么补上来的?我也是这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 13:32 | 来自疯狂造人
HCG 上万后不会一直翻倍
点击查看全文
q1530442559992 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人z842MJ
真的嘛,我瞎想的,一会看胸是不是变小了,不爱睡觉了,小便是否频了,玻璃心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 上帝的大拇指
楼主.7月9到7月22之间孕酮为啥一下降了那么多啊.后面怎么补上来的?我也是这种情况
我是流了一点褐色分泌物,第二天去医院医生说是血,然后检查孕酮才发现低,医生给开的黄体酮胶囊和乐孕宁颗粒,过了五天去检查就升了,给我看的专家说孕酮是放射性波动的,没必要检测,吃了黄体酮也就是个安慰剂,只要胚胎健康,不吃也没问题,影响胚胎问题孕酮只站很少一部分,所以检测也是没效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 lucy_luck
我六周3天了,hcg才4万多
那你做B超了吗,我感觉我排卵早,估计13天就排了,我认为只要你前期翻倍就问题就不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1476418383736
我觉得你的数值挺好的
你拍B超了嘛?孕囊了解么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:18 | 来自疯狂造人
你看看是不是吃排卵,今天b超医生也说我偏小4天,我说排卵不是16、17天,一般是20天左右,她算了下日子,就说这样就符合了
我估计没有,我第11天就17了,指定没推迟,我估计我13或者14天就排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1530442559992
那你做B超了吗,我感觉我排卵早,估计13天就排了,我认为只要你前期翻倍就问题就不大
我14天排的,b超有胎心胎芽,前期翻倍不好,孕酮偏低,吃着药打着针呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:35 | 来自疯狂造人
我14天排的,b超有胎心胎芽,前期翻倍不好,孕酮偏低,吃着药打着针呢
你是做的腹部b超吗,子宫前位还是后位?有胎心胎芽多好,吃药打针那就没啥大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:48 | 来自疯狂造人
你是做的腹部b超吗,子宫前位还是后位?有胎心胎芽多好,吃药打针那就没啥大问题
阴超子宫前位,担心胎停呀,继续小心着,保保保
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:12 | 来自疯狂造人
阴超子宫前位,担心胎停呀,继续小心着,保保保
调整心态,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 15:41 | 来自疯狂造人
真的嘛,我瞎想的,一会看胸是不是变小了,不爱睡觉了,小便是否频了,玻璃心的
我上万后5天涨3万,都没翻倍。你6周6还看不到胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:57 | 来自疯狂造人
你拍B超了嘛?孕囊了解么?
拍了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你挺好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人z842MJ
我是6周1天拍的腹部B超,就拍一次,拍片大夫说我子宫后位,建议我做阴部彩超能看清,我查了下不是很安全,就没有做,打算8周再去拍,也担心。你看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:34 | 来自疯狂造人
拍了,
结果怎么样啊,是腹部还是阴部彩超?
点击查看全文