要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

9周确认胎停。宝宝再见!

882021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周有胎芽无胎心,8周复查有胎芽无胎心,坚持到9周,胎芽不长仍无胎心。换了几家三甲医院,都说胚胎停育了。
没想到促排四次等来的是这个结果。
医生都建议药流+清宫。昨天吃了第一片药,正式和宝宝说再见了。宝宝,其实很想见到你出生,但好可惜我们没有缘分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:40 | 来自疯狂造人
同一天开始药流的,抱团取暖吧!有胎心胎停,停在7周+,我吃了两次药共4片米菲了还没反应!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:41 | 来自疯狂造人
我也是有胎芽无胎心 不知道是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 2017盼金鸡宝宝
同一天开始药流的,抱团取暖吧!有胎心胎停,停在7周+,我吃了两次药共4片米菲了还没反应!
我现在吃了六片米菲了,开始有点点流血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 辛蝈蝈
我也是有胎芽无胎心 不知道是什么原因
我也不知道,打算到时去送检吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来吧猪宝宝也行啊
我现在吃了六片米菲了,开始有点点流血
我也吃完了六片米菲,还是没反应!医生有没有让你第三天回医院用米索?我看的医生给我开了明天B超和验血的单子,希望顺利,速战速决吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 12:11 | 来自疯狂造人
我也吃完了六片米菲,还是没反应!医生有没有让你第三天回医院用米索?我看的医生给我开了明天B超和验血的单子,希望顺利,速战速决吧!
你的医生有没有让你药流完清宫啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 12:59 | 来自疯狂造人
你的医生有没有让你药流完清宫啊
她没说,我估计是这个意思,但是我不想清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-29 13:33 | 来自疯狂造人
她没说,我估计是这个意思,但是我不想清宫
我也不想清宫,本来胎停就够悲催了,希望明天吃了米索可以流下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 14:14 | 来自疯狂造人
我也不想清宫,本来胎停就够悲催了,希望明天吃了米索可以流下来
互相关注私信交流吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 10:11 | 来自疯狂造人
我现在刚见鲜血,你怎样了?我今天去医院的时候还没有见血,医生说我之前的米菲不够量,又给我加到一天两次一次4片的剂量拿了三天药,吃完4片米菲半个小时血就流出来了!她还让我做好清宫前的术前检查,我没交钱,不想做!反正现在坚定一个信念—不清宫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 11:56 | 来自疯狂造人
见血后一个小时左右孕囊就出来了,肚子几乎不疼!你怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 14:39 | 来自疯狂造人
我是吃3顿米菲,然后吃一顿米索,就流出来了,但是我出院的时候有残留
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 15:18 | 来自疯狂造人
见血后一个小时左右孕囊就出来了,肚子几乎不疼!你怎么样了?
我几乎疼晕过去,好在流出来了。找了个熟人医生,说残留太多建议清宫,所以清宫了。怕不清会感染,清也怕带来别的问题,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:49 | 来自疯狂造人
我几乎疼晕过去,好在流出来了。找了个熟人医生,说残留太多建议清宫,所以清宫了。怕不清会感染,清也怕带来别的问题,哎
残留排出需要时间的,哪有可能孕囊排出就直接干净的呀!7天内停血是正常的,在这个时间里流血块出来就是排残留的过程,用上消炎药和益母草、生化丸,我觉得十有八九都没问题的!我直接等两周后再去复查B超和验血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 15:50 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
我是吃3顿米菲,然后吃一顿米索,就流出来了,但是我出院的时候有残留
益母草、生化颗粒和消炎药用上,可以排干净的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 16:17 | 来自疯狂造人
残留排出需要时间的,哪有可能孕囊排出就直接干净的呀!7天内停血是正常的,在这个时间里流血块出来就是排残留的过程,用上消炎药和益母草、生化丸,我觉得十有八九都没问题的!我直接等两周后再去复查B超和验血了。
我是因为昨天实在出血太多了,走路都晕,再加上本身就贫血,所以直接就清宫了。都选择了也没办法啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-30 17:33 | 来自疯狂造人
48天一超胎心有点慢,今天58天胎心没了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1915232419
48天一超胎心有点慢,今天58天胎心没了
可以换家医院再查试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 14:07 | 来自疯狂造人
可以换家医院再查试试
查了,还是没有
点击查看全文