要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚好还是冻胚好,本来可以移植鲜胚的结果医生失误取卵后没有给我打黄体酮

2309736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植鲜胚好还是冻胚好,本来可以移植鲜胚的,结果医生助理失误取卵后没有给我打黄体酮,医生临时给我改为移植冻胚,一次例假后再移植冻胚。今天知道后心里很不舒服……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:17
冻胚好,鲜胚成功率低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:21
回复 甄好岁月
冻胚好,鲜胚成功率低
冻胚好?我今天取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:26
冻胚好过鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:29
鲜胚冻胚成功率是一样的,只有囊胚成功率最高,鲜胚活力比冻胚活力足一些。成功与否都是看自身条件的。
点击查看全文
q1529123191869 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人5mkr64

鲜胚冻胚成功率是一样的,只有囊胚成功率最高,鲜胚活力比冻胚活力足一些。成功与否都是看自身条件的。
我现在考虑的是胚胎质量,质量不知道有没有差别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1523868758413

冻胚好过鲜胚
嗯 只能等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 甄好岁月

冻胚好,鲜胚成功率低
从质量上看,有没有差别呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:06 | 来自疯狂造人

还有,我有8个胚胎,他们没有问我要不要养囊胚,是否养囊什么时候确认呢?我有两个8级的,医生只是让我第一次来例假的第三天去医院,没有谈囊胚的事情。那个医生也是临时才发现不能移鲜胚,是她助手失误没给我开黄体酮,我担心她没有想到养囊的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 12:21 | 来自疯狂造人
冻胚成功率高,身体休养一个月后移植也比直接做更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:39
医生会根据胚胎的质量做评估的,如果你有优质胚胎的话又不适合移植鲜胚他可能会给你冷冻起来,其它质量不是很好的会给你养囊,养囊成功了就会通知你去交冷冻费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:44 | 来自疯狂造人
质量是鲜胚好,经过冷冻和复苏有的会降级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔子yyy

质量是鲜胚好,经过冷冻和复苏有的会降级
所以,医院还是有责任的。现在只能这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:28 | 来自疯狂造人

嗯,希望医生能认真别再失误了。我们那家医院患者特别多现在都是助手或者护士开药,感觉很容易失误
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:31 | 来自疯狂造人
回复 一个人散步

冻胚成功率高,身体休养一个月后移植也比直接做更好
嗯,现在只能这样想,心里好受点。身体可以恢复下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:54
鲜胎比冻胎好,囊胎是最好的,有鲜胎医生都会先放鲜胎,实在不行才冷胎,26号那天我移植两个鲜胎,剩下6个全部拿去养了,而且医生都没跟我说胚胎多少级的。会好孕的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:59
回复 q1529123191869
还有,我有8个胚胎,他们没有问我要不要养囊胚,是否养囊什么时候确认呢?我有两个8级的,医生只是让我第一次来例假的第三天去医院,没有谈囊胚的事情。那个医生也是临时才发现不能移鲜胚,是她助手失误没给我开黄体酮,我担心她没有想到养囊的事情
10个以上的胚胎才建议养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:00
每个人的情况不一样,有的不需要打黄体酮,我取完卵就没有打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:30
回复 w1531801228453
10个以上的胚胎才建议养囊
也不一定的,我就取了6颗配成5个,两个优质胚胎移鲜,剩下的仨医生拿去养囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:04
囊胚好于鲜胚,鲜胚好于冻胚。但是各有优势。培育囊胚的成功率低、风险大,除非胚胎多,否则不建议培育囊胚。其次是鲜胚,鲜胚的细胞完整性和活力好于冻胚。移植冻胚的话一般会等取卵后两三个月移植,这段时间便于身体恢复,毕竟母体的健康是成功的关键。另外,从医学角度来说冻胚复苏的过程中可能会失去一部分细胞,但是胚胎如果能顺利着床孕育生命,对孩子应该是没有什么影响的。按医生建议的做吧
点击查看全文