要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

完全型前置胎盘+胎盘植入,医生说超凶险!

1717027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄头胎,有胎停和宫腔粘连史,这次很不幸的刚从孕早期保胎中缓过神来,15周又查出完全性前置胎盘,一直到现在还是没有涨上去,并且b超显示植入!医生说得很吓人,说我这一出血估计就是2000ml的量,大出血可能子宫不保,即使保住子宫也千疮百孔很难怀二胎了。好难过也很担心,有相同遭遇的姐妹吗?有没有这方面经验丰富的医生推荐,本人坐标武汉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 10:57 | 来自疯狂造人
我只看过《生门》是在中南医院拍的,好像产科很厉害的样子,是不是能转诊过去?确实是风险比较大,选个好的三甲医院才放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:08 | 来自疯狂造人
加油!一定会顺利生宝宝的。选个技术好的医院,医生说的都是最危险的那一面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:13 | 来自疯狂造人
找个好医院,权威性大的,也放心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 11:19 | 来自疯狂造人
高龄头胎就是担心的事多,医生说的也多检查更多,我有时都不放在心上,不然一天都过不下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:37 | 来自疯狂造人
生门里的那个医生医德和医术好像都很厉害你了解看看,好几个都是很危险的都给救过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
前置胎盘确实是很危险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-28 12:19 | 来自疯狂造人
武汉中南医院能处理这种情况。我去年也是这种情况,宝宝34+5生的,没大出血,现在宝宝一岁了,我在长沙湘雅附二生的。一定要去三甲医院,有大出血可能,在三甲医院就不怕了
点击查看全文
嘟嘟宝宝熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我爱妞妞和嘟嘟
武汉中南医院能处理这种情况。我去年也是这种情况,宝宝34+5生的,没大出血,现在宝宝一岁了,我在长沙湘雅附二生的。一定要去三甲医院,有大出血可能,在三甲医院就不怕了
你是头胎还是二胎?子宫现在恢复怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 15:33 | 来自疯狂造人
武汉的去找中南医院李家福啊,肯定有一定危险,好点的医生能处理好的。。要有信心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:40 | 来自疯狂造人
找中南医院李家福吧,生门里面他处理了很多疑难杂症
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-7-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝宝熊
你是头胎还是二胎?子宫现在恢复怎么样?
我是二胎,,由于一胎是剖腹产,所以二胎成了凶险性前置胎盘加植入。生宝宝的时候没有大出血,子宫轻微撕裂,当时修补好了。我已结扎,反正不准备生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:56 | 来自疯狂造人
你这是一胎也会出现植入的情况?不是一般经历过剖腹产的疤痕子宫才可能胎盘植入吗?
点击查看全文
嘟嘟宝宝熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 只求宝宝平安健康到来
你这是一胎也会出现植入的情况?不是一般经历过剖腹产的疤痕子宫才可能胎盘植入吗?
有宫腔操作史就比较容易植入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 福绥境大楼
我只看过《生门》是在中南医院拍的,好像产科很厉害的样子,是不是能转诊过去?确实是风险比较大,选个好的三甲医院才放心。
中南医院的李主任很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟宝宝熊
有宫腔操作史就比较容易植入
哦,原来是这样!抱抱,希望你和宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:30 | 来自疯狂造人
B超就可以看出有没有植入吗
点击查看全文
嘟嘟宝宝熊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人pqp89a
B超就可以看出有没有植入吗
嗯,我是用b超看的,医生看得很仔细,但是看不出植入面积
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:46 | 来自疯狂造人
很危险的,要引起重视!同学刚因为这个手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 07:39 | 来自疯狂造人
我也是胎盘植入。但是平时产检是在市妇幼,居然没查出来。到顺产的时候才发现。。。紧急转院到三甲,祸不单行又感染败血症,差点没命。还好最后熬过来了,子宫也保住。千万千万要去三甲医院,最好找个靠谱的主任。性命攸关啊!!!
点击查看全文