要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排月经第12天还没有优势卵泡

366022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17号来月经,7.21号吃克罗米芬一天一片,今天28号了还没有看到优势卵泡,有没有亲也是这样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:01 | 来自疯狂造人
我吃了5天,第7天复查,卵泡22,医生说这个药我比较敏感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:01 | 来自疯狂造人
我今天第11天,无优势,医生刚开了3针尿促,针打完再去监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:01 | 来自疯狂造人
我是7月18号来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 你要配的上自己所受的苦
我吃了5天,第7天复查,卵泡22,医生说这个药我比较敏感。
那长得很好,你是一天一片还是两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522847968237
我今天第11天,无优势,医生刚开了3针尿促,针打完再去监测
你是直接尿促吗?还是也有吃药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522286790390
你是直接尿促吗?还是也有吃药?
药今天停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522847968237
药今天停了
医生没叫我打尿促,说我可能长得慢,只吃了调经促孕丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:21 | 来自疯狂造人
医生没叫我打尿促,说我可能长得慢,只吃了调经促孕丸
嗯,继续监测,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 20:08 | 来自疯狂造人
我是吃一天兩顆
7/15來。隔兩天我就開始吃
到7/27檢查
左邊一顆1.3
右邊一顆1.5
醫師說還要兩天
今天是第14天
溫度從36.69掉到35.99
希望有機會><
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 21:00 | 来自疯狂造人
我跟你同天来月经的,我是月经第四天连吃5天来曲,每天两颗。25号去检查卵泡才两个10x10的,后来医生开了3天的尿促针,今天去检查有8个大卵泡。医生让我休息两天观察情况,不能继续打针怕卵巢过激。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 11:26 | 来自疯狂造人
可能你对这个药不敏感,我第一次促排吃克罗米芬也是不涨,后来我换药换成来曲,每个月就固定长大两个卵泡。
医生应该会给你开几针尿促吧,打几针,还有机会长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 f1524446078295
我是吃一天兩顆
7/15來。隔兩天我就開始吃
到7/27檢查
左邊一顆1.3
右邊一顆1.5
醫師說還要兩天
今天是第14天
溫度從36.69掉到35.99
希望有機會><
加油!不过我们的基础体温差好远,我都要36.6以上的,搞得我都没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1486740384868
我跟你同天来月经的,我是月经第四天连吃5天来曲,每天两颗。25号去检查卵泡才两个10x10的,后来医生开了3天的尿促针,今天去检查有8个大卵泡。医生让我休息两天观察情况,不能继续打针怕卵巢过激。
哎呀妈呀8颗啊?那样医生应该会叫你顺其自然吧?太多个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
可能你对这个药不敏感,我第一次促排吃克罗米芬也是不涨,后来我换药换成来曲,每个月就固定长大两个卵泡。
医生应该会给你开几针尿促吧,打几针,还有机会长大。
没打尿促~你来曲每个月都吃麽?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 15:41 | 来自疯狂造人
没打尿促~你来曲每个月都吃麽?
我要是促排就吃来曲,一天一颗吃五天,这个量足以让我的卵泡长大成熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:20 | 来自疯狂造人
那长得很好,你是一天一片还是两片
一天一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 18:53 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀8颗啊?那样医生应该会叫你顺其自然吧?太多个了
我今天去检查了,有3个优势卵泡,4个大卵泡,医生叫我这个周期放弃,还是太多卵泡,还禁止同房怕卵巢扭曲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我要是促排就吃来曲,一天一颗吃五天,这个量足以让我的卵泡长大成熟。
你自己吃的嘛?还是医生开给你吃的?我准备这个月要是不成功下个月自己买来曲试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486740384868
我今天去检查了,有3个优势卵泡,4个大卵泡,医生叫我这个周期放弃,还是太多卵泡,还禁止同房怕卵巢扭曲
你当时25号去检查还有点早,也许再等两天卵泡就涨了,可能打了尿促药劲太猛了
点击查看全文