要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们我真的不知该怎么办啊!

19159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号末次月经,本人一直月经不调50或者60天来一次。这次7月19号测出强阳,7月25号去医院抽血做B超,B超没有见孕囊,26号下午见红了,打了黄体酮,27号血结果出来了,HCG500多孕酮2.5太低了,一直在流血,住院了医生不让保胎,昨天晚上测试早孕试纸弱阳,做了B超还是看不见孕囊,【下面的是今天早上试的】看着还可以,打了针出血不是很多,医生说是打针引起的,今早医生来问我打不打黄体酮了,出不出院,说让她生化妊娠掉,长期打黄体酮内膜太厚后面搞不好要做清宫。天呐!我还怎么办啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:05 | 来自疯狂造人
加油,能不能让它自己流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:15 | 来自疯狂造人
生化不影响下次怀孕,就当来了一次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 10:17 | 来自疯狂造人
亲,你跟我5月份时候的经历一样的,周数和血检数值都一样,别伤心,可能孩子自己发育不太好,也可能是你孕酮低没及时发现,让他自己流掉,对身体没有伤害,下一个很快怀上的,到时候要特别注意下。
点击查看全文
郭雪娇娇琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:23 | 来自疯狂造人
回复 漫潞
亲,你跟我5月份时候的经历一样的,周数和血检数值都一样,别伤心,可能孩子自己发育不太好,也可能是你孕酮低没及时发现,让他自己流掉,对身体没有伤害,下一个很快怀上的,到时候要特别注意下。
亲爱的我这是第四个生化了,这个我不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 11:11 | 来自疯狂造人
回复 郭雪娇娇琪
亲爱的我这是第四个生化了,这个我不想放弃
那就尽力保下吧,之后检查下,看是不是平时吃的东西,生活环境有有害物质之类的。我5月份流产了以后现在又怀孕了,前两天出了点浅褐色的血,去检查血值都正常,大夫让在家卧床,先保保看,我也是顺其自然,老公说如果这个还不好,就找人检查下家里,办公室,双方再好好体检下。
点击查看全文
郭雪娇娇琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 漫潞
那就尽力保下吧,之后检查下,看是不是平时吃的东西,生活环境有有害物质之类的。我5月份流产了以后现在又怀孕了,前两天出了点浅褐色的血,去检查血值都正常,大夫让在家卧床,先保保看,我也是顺其自然,老公说如果这个还不好,就找人检查下家里,办公室,双方再好好体检下。
只有抽血检查,孕酮太低容易见红,要个孩子太难了,结婚13年了,这是怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 11:24 | 来自疯狂造人
再测hcg,如果不好,只有生化掉。强求保,只会更痛苦。舍不得但不能盲目。多次生化一定双方都要做检查。如果不能保住,能把部分组织送去化验可以查查原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 12:26 | 来自疯狂造人
楼主 你没检查为什么这么多次生化的原因吗?染色体 封闭抗体什么的的查了吗
点击查看全文
郭雪娇娇琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 狄某某宝宝
楼主  你没检查为什么这么多次生化的原因吗?染色体  封闭抗体什么的的查了吗
我染色体9号到位,封闭抗体阴性,这些都容易流产。这次怀孕抽血孕酮太低了,不知道还怎么做了
点击查看全文