要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管7月9日移植,怀孕36天,

1069964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管7月9日移植,怀孕36天,可以用哪些化妆品,水乳洗面奶,最近没用,脸好干,谢谢大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:52
你7.9移植都36天了,那6.26移植算几天啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Aod_Seven (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:53
回复 播星人8sackq
我这也是群里人算的,好像加16天左右吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:55
已经一超了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:04
回复 播星人8sackq
我们医院根据B超显示的大小然后推算的,我的往前推了二十多天的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:06
回复 播星人3iig1v
已经一超了么
还没,要八月六号一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:07
回复 w1526271243558
我们医院根据B超显示的大小然后推算的,我的往前推了二十多天的样子
哇塞,那我还没一超,还不知道医生怎么给算呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:07
已经一超了么
我也在等一超 天天好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:10
回复 Aod_Seven
哇塞,那我还没一超,还不知道医生怎么给算呢
我去NT的时候就问了医生,是不是预产期就按照这上面的大小算?她说是的,我五月五号移植,按NT上面说的大小我现在都已经十五周+了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:38
楼主,最好别用化妆品,可以选择大品牌的护肤品!最好味道清淡的,因为害怕味道重有孕反!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:40
我也在等一超 天天好紧张
不用想那么多,就剩没几天了,我天天都不知道几号几号了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:42
回复 播星人rh9mdq
楼主,最好别用化妆品,可以选择大品牌的护肤品!最好味道清淡的,因为害怕味道重有孕反!
我现在就是什么都没用,不敢用水乳,不知道用水乳洗面奶好,脸上太干了,面膜也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:43
回复 w1526271243558
我去NT的时候就问了医生,是不是预产期就按照这上面的大小算?她说是的,我五月五号移植,按NT上面说的大小我现在都已经十五周+了
那我算的还不准,那只有等医生说怀孕多久了,我们也不怎么会算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:48
用娇韵诗孕妇专用爽肤水乳液和洗面奶,我前两天刚买的,听别人说蛮好的,给你参考下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 10:52
回复 狐狸牌龙龙
用娇韵诗孕妇专用爽肤水乳液和洗面奶,我前两天刚买的,听别人说蛮好的,给你参考下
好嘞谢谢,我了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 16:18
我用袋鼠妈妈,一般般吧就保湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 17:40
我是偶尔用个百雀羚的水,再就是偶尔出门会涂一点隔离霜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:02
我买的袋鼠妈妈,我七月十一移植的,在等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:03
身边朋友都用的袋鼠妈妈系列,还可以,自己也刚买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:15
谢谢我现在什么都没用,不敢乱用
点击查看全文