要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕后再次怀孕

1138656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月宫外孕。当时是肚子胀气。很明显的不舒服。去医院检查Hcg 383 胚胎已经破裂。腹腔轻微出血。做了腹腔镜。保留输卵管。查出宫外的时候接近60天了。因为平时我不太注意姨妈日。可能恰好在姨妈日流了血。 谁也没想到是宫外。肚子不舒服还以为肚子里长了东西。今年七月七号去医院检测排卵。又是左侧排卵。别的什么毛病没有。医生鼓励同房试试。九号十号同房。一次就中。同房后十天测出意念灰。期间查过三次血。
19号 Hcg18。
21号Hcg 65。孕酮23大单位
25号Hcg351。孕酮64小单位
孕酮下降。医生说没什么大事。到现在为止没出血。肚子也没有特别不舒服。就是痔疮犯了。有点便秘。试纸加深也不快。今早测的大卫顶多能有对照线的一半。 前几天还非常煎熬担心。这几天想开了。老公也说。 本来他就不想要二胎(头胎女儿。 一直是我非要生二胎)如果这次再是宫外孕。以后就不要了。身体折腾不起。说实话。我是非常喜欢孩子。但是上天总爱和人开玩笑。不让你吃够该吃的苦。不会让你好过的。
愿上天庇佑。这次给我一个健健康康的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:43 | 来自疯狂造人
祝你好孕,你左侧开窗?我也是去年9月左侧开窗手术。你术后有没治疗和检查输卵管?
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1495021522850
祝你好孕,你左侧开窗?我也是去年9月左侧开窗手术。你术后有没治疗和检查输卵管?
没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 15:30 | 来自疯狂造人
我这月也是患侧排也试孕了,祝我们都能好孕。但我输卵管通水了,有点回流。不知道能中不?期待好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:38 | 来自疯狂造人
我也是二胎宫外孕,切除右侧,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:40 | 来自疯狂造人
我也是去年九月宫外孕,目前备孕四个月了没中招,好难
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:45 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我也是去年九月宫外孕,目前备孕四个月了没中招,好难
可以吃点中药调理的亲
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:45 | 来自疯狂造人
我这月也是患侧排也试孕了,祝我们都能好孕。但我输卵管通水了,有点回流。不知道能中不?期待好孕。
我是去年九月到今年一直避孕。但是一没避孕就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
可以吃点中药调理的亲
我吃了半年中药了。我输卵管是通的了
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:53 | 来自疯狂造人
那有没有让你老公去查一下。
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:53 | 来自疯狂造人
我今天刚B超了。 宫内有囊状回声
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
我今天刚B超了。 宫内有囊状回声
恭喜呀,真替你开心
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜呀,真替你开心
都会好的。相信自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:23 | 来自疯狂造人
哎我是月经不准前天突然肚子疼,阴超胎心胎芽都长了长得不错就是是宫外孕,目前手术第三天肚子里还都是气顶的一阵一阵疼哎要了半条命啊
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:28 | 来自疯狂造人
回复 a20150611
哎我是月经不准前天突然肚子疼,阴超胎心胎芽都长了长得不错就是是宫外孕,目前手术第三天肚子里还都是气顶的一阵一阵疼哎要了半条命啊
你是多少天发现的?我发现的时候五十多天。快六十天了。胚胎已经破了。宫腔少量出血。所以我当时没觉得有多疼。只是胀气不舒服。受罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 05:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
你是多少天发现的?我发现的时候五十多天。快六十天了。胚胎已经破了。宫腔少量出血。所以我当时没觉得有多疼。只是胀气不舒服。受罪啊
我两个多月才发现的,肚子疼到医院检查才知道,哎
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
我两个多月才发现的,肚子疼到医院检查才知道,哎
是不是也是流血正赶上来月经的时间。所以也不知道是自己怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 07:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
是不是也是流血正赶上来月经的时间。所以也不知道是自己怀孕了。
我知道怀孕了但是b超一直看不到,最后肚子疼了来医院做阴超看到的
点击查看全文
二胎不易 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:00 | 来自疯狂造人
我知道怀孕了但是b超一直看不到,最后肚子疼了来医院做阴超看到的
嗯。阴超看得清楚。我B超也是不确定。后来阴超确定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
嗯。阴超看得清楚。我B超也是不确定。后来阴超确定的
哎也不知道对以后有影响吗
点击查看全文