要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39+5破水,那一夜今生难忘!

1505119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-6-21
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7.40
顺产/剖腹产: 剖腹产
6月20日,凌晨1点50分,睡梦中的自己突然感觉下身有东西流出来,就起来去卫生间看看,从卧室床到卫生间也就7/8米的距离,羊水这一发不可收拾的流了一地,我看到是黄黄的颜色,当时已经吓的不行,大叫这喊来老公,因为腿吓的发抖不能走路,老公就把我从卫生间扶到床上躺着,因为自己太胖(202斤)老公抱不动,躺在床上的自己大脑已经一片空白,只听到老公打120.说了什么就听不见了,老公挂了电话,给我换上衣服,就开车往医院走,到了医院是 2点30分,医生问怎么了,我说羊水破了,他给了我一个小纸条,说蘸点流出的液体看看是不是羊水,我脱下裤子的瞬间医生说不用了,是羊水,快坐上轮椅去交钱上楼找大夫,交完钱,老公推着我来的楼上,值班医生给听胎心,看宫缩,半个小时,胎心正常,没有宫缩,医生看了看流出的羊水说是2度浑浊,就这样折腾到了6点多,医生找到我们谈话。说是问题不大,想顺还是刨自己决定,正常是不用刨的,因为胎心好,宝宝就没事,建议打一天催产针看看怎么样,就这样到20号16.00.是打了一天催产针,打催产针的时候宫缩非常厉害,2_3分钟一次,一次20秒左右,医生说看看晚上怎么样,拔了针,一晚上都没有宫缩,第二天医生内检居然一指都没开,医生让在打一针。我没同意。自己要求抛妇产,强烈的要求抛妇产,医生一直说可惜了,说这个宝宝对我来说,不是很大,可以顺的,我身高175.但我还是要求抛妇产,就这样,21日,11点46分,抛妇产一名母婴,7斤4量,51厘米,我看宝宝的那一刻,真的感觉自己受的罪不算什么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
我也是躺在床上的时候突然破水了,但是我破水一个多小时以后就开始阵痛了,痛了八个小时顺产生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:11 | 来自疯狂造人
我也是先破水,自己没有阵痛宫缩,打了催产六个小时就顺产下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 10:31 | 来自疯狂造人
我是见红后11个小时后才有宫缩,痛了18个小时才生下来,人工破水的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:40 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康成长,产检一切顺利,足月顺利出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 14:10 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
我是见红后11个小时后才有宫缩,痛了18个小时才生下来,人工破水的。
人工破水,是啥感觉?疼不疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝很可爱!你也挺可爱有勇气剖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:52 | 来自疯狂造人
亲,你在破水前有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康女宝宝!
点击查看全文
L亦莹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 瑜典典
亲,你在破水前有什么症状吗?
没什么症状,就是睡睡觉感觉下面有东西流出来,一开始不知道是破水了,但它一直流,流的量还大,才知道是破水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-25 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:12 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 06:17 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 04:50 | 来自疯狂造人
接你小公主啦,希望自己肚子里也是小公主,同时也恭喜楼主
点击查看全文