要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

排卵试纸强阳了,安排,做到了心安了

342210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.7.27试纸强阳安排了一次,因为是子宫后位,所以撅屁股半个小时,然后侧睡,等转弱再安排一次,就坐等开奖,不中,这个月检查

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 02:56 | 来自疯狂造人
我也是今天。这个月不中去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 18:59 | 来自疯狂造人
一般试纸强阳会持续24-48小时,测到强阳开始,4小时测一次,一直等到强阳转弱,转弱后6-8小时左右排卵,所以转弱后安排同房成功几率更大,祝你好孕
点击查看全文
平宝哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 喵了个苗大咪宝
一般试纸强阳会持续24-48小时,测到强阳开始,4小时测一次,一直等到强阳转弱,转弱后6-8小时左右排卵,所以转弱后安排同房成功几率更大,祝你好孕
谢谢你,借你吉言哦,我安排完了,强阳一次,转弱一次,但是时间不是那么准确,因为上班,没有时间4个小时测一次,只是晚上下班回家测了转弱了,就安排了,就得10天以后开奖了,我相信我会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 19:06 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
谢谢你,借你吉言哦,我安排完了,强阳一次,转弱一次,但是时间不是那么准确,因为上班,没有时间4个小时测一次,只是晚上下班回家测了转弱了,就安排了,就得10天以后开奖了,我相信我会好孕的
肯定可以的,我也是子宫后位就是这么怀孕的,等你好消息
点击查看全文
平宝哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 喵了个苗大咪宝
肯定可以的,我也是子宫后位就是这么怀孕的,等你好消息
好,我感觉后位怀个孕了不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
好,我感觉后位怀个孕了不容易了
就是同房趴着比较累٩ི۶
点击查看全文
平宝哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 喵了个苗大咪宝
就是同房趴着比较累٩ི۶
嗯,我用后入式了,撅屁股半个小时,然后侧睡的,不知道怎么样,不行,下个月就去做输卵管造影了,你在北京是吗,我看你快生了吧,提前祝你的宝宝健健康康快快乐乐的长大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
嗯,我用后入式了,撅屁股半个小时,然后侧睡的,不知道怎么样,不行,下个月就去做输卵管造影了,你在北京是吗,我看你快生了吧,提前祝你的宝宝健健康康快快乐乐的长大哦
蒽呢,在北京,不要太紧张,放松提高同房质量才是最重要的,我就是紧张了好久啥检查都做完了没啥事,最后放松自然怀孕了,希望你也顺利
点击查看全文
平宝哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 喵了个苗大咪宝
蒽呢,在北京,不要太紧张,放松提高同房质量才是最重要的,我就是紧张了好久啥检查都做完了没啥事,最后放松自然怀孕了,希望你也顺利
好的,我也在北京,我在通州,我就是老是心里放不下,放松不下来。就性格太急了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 平宝哒
好的,我也在北京,我在通州,我就是老是心里放不下,放松不下来。就性格太急了
加油
点击查看全文