要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

郑州的姐妹们大家都来分享下在哪里建档?

369611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郑州的姐妹们大家都进来分享下在哪个医院建档?
花费多少?大家互相参考讨论一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:13 | 来自疯狂造人
郑大一附院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:21 | 来自疯狂造人
计划省妇幼,还没去…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:53 | 来自疯狂造人
之前建档生产的医院让我去社区医院建档,一般的常规产检都是在社区医院做的,唐筛四维这类的产检和36周之后每周的产检是在生产医院做
点击查看全文
梵云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
之前建档生产的医院让我去社区医院建档,一般的常规产检都是在社区医院做的,唐筛四维这类的产检和36周之后每周的产检是在生产医院做
我去医院问的也是让先去社区医院建档,领个册子,问了附近两家社区医院现在发现收费不一样啊。你是哪个区的。,有没有问过建档咋收费
点击查看全文
梵云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:05 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
计划省妇幼,还没去…
省妇幼人超级多,每次去检查排队感觉吃不消。可以考虑在这里生,不考虑在这里做围产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 梵云朵朵
我去医院问的也是让先去社区医院建档,领个册子,问了附近两家社区医院现在发现收费不一样啊。你是哪个区的。,有没有问过建档咋收费
我在管城区,附近就一个社区医院,我记得当时建档的时候花了五百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 梵云朵朵
省妇幼人超级多,每次去检查排队感觉吃不消。可以考虑在这里生,不考虑在这里做围产。
现在都可以网上预约的呀,应该还好吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:40 | 来自疯狂造人
想问一下楼主知道郑州哪家医院可以做早唐筛查吗?我登封的,这医院都不能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:43 | 来自疯狂造人
我还没想好去哪里,想去市妇幼就是有点远
点击查看全文
梵云朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
目前被建档这事整的头昏眼花,每个社区医院收费不一样。有些检查之前在市妇幼已经做过了,问医生单子拿过来别重复抽血了行不行,医生很牛气的说
那你去市妇幼建档不完了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 梵云朵朵
目前被建档这事整的头昏眼花,每个社区医院收费不一样。有些检查之前在市妇幼已经做过了,问医生单子拿过来别重复抽血了行不行,医生很牛气的说
那你去市妇幼建档不完了!
我在社区医院建档的时候花了五百多,当时医生还特意看了我之前的化验单,说验过的就不用验了,结果我只有一个血型有用…
点击查看全文