要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2月自然流产,7月再次好孕(附体温,症状,胎梦),更新:7周胎心胎芽,11周舞蹈

4164721628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-7-7
强阳的时间: 2018-7-9
8月17日更新,开心,撒花,7周4天二超已有胎心胎芽。附B超图。期待11周三超一切顺利。
9月10日三超更新,11周1天,CRL4.22cm, 符合孕周,宝宝在手舞足蹈和打滚呢
9月21日12周4天,晚饭后出血,紧急联系了助产士,照了B超,心跳正常,宝宝也正在喝羊水玩,还翻了个身。希望一切顺顺利利。
9月27日13周3天,在网上查到NIPT(无创DNA)的结果,没有13,18,21三体的指征,一颗悬着的心终于放下了。
10月8日,15周0天,去做了每四周一次的常规检查,测了宝宝心跳,非常强壮有力,150下每分钟。下次产检是10月30日,宝宝你要好好长哦,20周我跟爸爸就又可以看见你喽
10月30日,18周1天,去到德国,跟老公团聚的第一次产检,本来以为只是去注册建卡,结果就做了全套检查。排畸B超,抽血等等。B超检查宝宝很活跃,一直在跳舞,显示宝宝大一周,大约有19周加。其他检查一切正常。医生说是个女孩

~~~~更新分割线~~~~
论文写的有些长,所以把自己认为的关键信息放在前面。
1. 流产后一定要保持心情平和(我知道很难),但是心情抑郁可能引发别的疾病,特别是免疫器官的病
2. 黑豆,黄豆,红豆等做成的豆糊可能起到调节多囊状态,帮助排卵
3.基础体温升高对周期不定的女生有帮助,可以帮忙确定排卵时间,特别是对本身LH相对高,不能使用排卵试纸测定排卵的人来说
体温升高的很明显,特别是高于未受孕的黄体期可能是怀孕
4. 早孕试纸真的有可能炸胡,越灵敏的试纸越容易炸胡
5. 着床不一定会降温
6. 我的胎梦是梦见活泼的小兔子,再过一天测早孕就升级了。
7. 关于怀孕后脉搏频率升高的情况对我不适用,现在依旧是60次/分
8. 怀孕症状: 没有恶心呕吐,但是食欲有下降,也有可能是天热的原因;口味真的会变,本来嗜咖啡如命的,现在闻到咖啡味就难受,而且也不爱吃甜食了;乳头疼,但胸不疼;站起来会头晕;没有嗜睡,每天早晨5点50到6点10分醒,都不用调闹钟;特别爱出汗,我从来都没出过这么多汗。
9. 用了网上几种软件分析和文献资料,排卵的前两天和排卵日以及后一天最容易,我是排卵前两天A,埋伏的小蝌蚪中的招,所以建议姐妹们可以提前做功课。
10.AA这种事follow your heart最管用,最来感觉的时候应该就是排卵期,(妹妹很湿,容易进入)(羞羞)
~~~
希望这次好孕能够顺顺利利的,希望所有姐妹都能顺利好孕。
~~~我是正文的分界线~~~
我跟老公今年30了,就把备孕列入了新年计划。今年1月份的时候,第一次没有安全措施就中了,知道的时候月经已经晚了10几天吧,早孕试纸秒红,但是还不到强阳。因为我么什么都不懂,就直接去了家庭医生那儿,医生转给了助产士去做了B超。第一次B超的时间差不多6周多,只能看到宫内有孕囊,其他都没有,这边的助产士也不给抽血,就让回去等一周多再测,当时心大,又什么都不懂,就回家等着,中间有了褐色分泌物,第二次再测已经7周多,没有胎心,只有一点点胎芽,能看到卵黄囊。助产士让过一周再去,但是因为要回国,就预约了回来之后再做B超。临走时,助产士嘱咐如果有鲜红的血就直接去医院。我当时真是傻,就没往不好的地方想,回国没几天有了鲜红的血,去医院大夫就诊断是难免流产,已经掉到子宫颈了。吃了益母草和抗生素,宝宝就自己流出来,还好流干净了,就没有做清宫。大夫说三个月后可以要宝宝。中间的心情真是难以言喻,白天对着父母假装坚强,晚上睡不着整夜流泪。
从国内回来,把之前预约的B超做了,助产士也说流干净,放心备孕。但是心情总也调解不过来,在家里做了十五天的小月子,然后就起了荨麻疹,浑身红肿,喘不上气,呕吐,我觉得可能心情郁闷,免疫器官跟着出了问题,吃了激素类的药物,慢慢好了起来。但是月经一直都没来,一直到五月份。五月份又回国一次,就去看了国内的大夫,给开了黄体酮和调经的中药(这边的大夫都不会给开调经的药)。B超检查说是有多囊改变,然后姨妈就来了,检查激素六项,LH高。
~前情有点长
后来下了造造,又看网上很多姐妹说吃豆子豆浆能够有助于排卵,就从国内带着豆浆机回来了。每天早晨一碗红豆,黄豆,黑豆,红枣,芝麻,莲子打成的浓豆浆。然后开始测体温。下次月经之前,没有体温升高,月经就来了,周期变短,月经量少。再下一个周期,还是没有体温升高,月经只来了三天,量特别少。

然后就到了这个周期,这几个月月经一直混乱,所以排卵期也不知道是哪天。于是就跟老公隔一天爱一次。测到23号体温降低,结果老公当天早晨就出差了,只在21号那天A了。然后我就开始各种套症状,晕车,想吐,肚子疼,食欲不好。各种测早孕试纸,各种白板,然后5号还被炸胡了。后来想了想,怀孕最关键的症状乳头疼没有。然后就大悲崩溃了一次 老公安慰了好久,然后月经也没来,就继续测体温,然后A也很随意。
~好孕可能就在不经意的时候
7月7号的时候,也不知道怎么感觉就来了,晚饭过后没多久,我们俩就去A了(捂脸)。
7月9号,乳头开始疼,我心里想可能是排卵晚了,我以前乳头疼10-14天姨妈就要来了。
10号感觉到右侧小腹有蠕动的感觉,老公觉得我有点想多了。
10号之后体温就开始上升,超过了高温线,之后就在36.8 36.9 37度之间波动,我用水银温度计测的腋下基础体温,下午晚上的时候感觉自己要被烧糊了37.2左右。
13日测了早孕试纸,白板。
14日开始早晨5点50到6点10左右准时清醒,一直持续到今天。
16日测了早孕试纸,白板。
18日坐地铁的时候感觉到小腹痉挛,可能是着床。我跟老公说,他依旧以为我想多了。
20日测了早孕试纸,白板。然后又崩溃了,觉得自己是不是都不排卵了。怀疑自己各种慢性炎症(因为体温稍高)。
21日晚上做了个梦,梦见了一直雪白雪白的小兔子,在火车轨道上,我把她捡回家,然后她就在家里到处捣乱,最后在书架上捉到他,然后让大兔子看着他。
做了梦就查了周公解梦,说是梦到活泼的小兔子是吉兆。
7月23日早晨,普通验孕棒,有粉印儿
之后每天一根,正在慢慢加深。
~~~我是8月2日更新的分割线~~~
8月2日排卵23天早孕试纸强阳了,附验孕棒排卵13到23天(图2和图3)。

正式撒好孕,期待8周B超,希望宝宝有胎心胎芽。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:56
恭喜恭喜啊传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕哈!祝孕期顺顺利利!接好孕喽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!请问你月经量少,几天结束?每天几片卫生巾?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 11:35 | 来自疯狂造人
楼主,传我本月宫内好孕啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 神是我的帮助
恭喜恭喜啊传我好孕
谢谢,谢谢啦,传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主好孕哈!祝孕期顺顺利利!接好孕喽!
谢谢,谢谢,希望这次一切顺利,传好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
恭喜楼主好孕!请问你月经量少,几天结束?每天几片卫生巾?
谢谢啦,自从上次流产后,吃黄体酮来那次量正常,5天,第二和第三天量多。之后两次月经量都特别少,一次是7天,每天都是点滴,感觉一个日用都吸不满,另一次是3天,每天也是点滴,直接用的护垫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 kiki_kiki
楼主,传我本月宫内好孕啊~
传本月好孕啊,一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 杨小五aaaaa
恭喜接你好孕
传好孕,传好孕,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔的心家
传本月好孕啊,一切顺利
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔的心家
谢谢啦,自从上次流产后,吃黄体酮来那次量正常,5天,第二和第三天量多。之后两次月经量都特别少,一次是7天,每天都是点滴,感觉一个日用都吸不满,另一次是3天,每天也是点滴,直接用的护垫。
谢谢回复,我也是手术后月经量少,害怕子宫黏连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
谢谢回复,我也是手术后月经量少,害怕子宫黏连了
我一开始也怕有粘连,大夫说了如果吃完黄体酮,过个几天月经没来,下腹坠胀腹痛就怀疑是黏连了。不过最后还好,黄体酮吃完三天就来月经了,之后两次虽然量少,但是没有腹痛下坠的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔的心家
我一开始也怕有粘连,大夫说了如果吃完黄体酮,过个几天月经没来,下腹坠胀腹痛就怀疑是黏连了。不过最后还好,黄体酮吃完三天就来月经了,之后两次虽然量少,但是没有腹痛下坠的感觉
我是前两三天都是褐色分泌物,然后才红色也只有两三天就没有了,一天一片卫生巾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 18:04 | 来自疯狂造人
一切顺利哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
一切顺利哦,接本月能顺利好孕
谢谢啦,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:08 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔的心家
谢谢,谢谢,希望这次一切顺利,传好孕啦
谢谢楼主!稳稳的接住好孕!
点击查看全文