要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

真的要坚持不住了

523334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迎来了孕反最严重的一天,吐了十几次,还吐了几次血,嗓子疼,胃疼,浑身无力,老公说要做掉,我却始终下不了决心,我是真的舍不得!为什么我要受如此折磨!如果可以,真的不想活了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:05 | 来自疯狂造人
做掉不至于,难受一段时间就会好了,我同事也是吐胆汁,为母则刚。以后还要更坚强的当妈妈呢。忍忍就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油。现在的一切都是值得的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:05 | 来自疯狂造人
楼主抱歉!我怀三胎都这样,前两胎到三个月,怀老二吃什么吐什么,在医院住半个月不见好转,医生建议引产,医生说要不然大人小孩都保不住,我跟老公舍不得,因为我是不容易怀孕体质,老大跟老二相差七岁,后来我们要求转院到省妇幼,医生也是无能为力,后来我老公干脆回来不上班在家细心照顾我一星期,人恢复不少,然后把我妈接来我半个月,慢慢的就熬过来了,主要是细心照顾,要向照顾小婴儿一样细心,一定要少吃多餐!怀老三现在七个多月了还是在吐!只不过这胎没前两胎吐得厉害,但时间长!宝妈一定要对自己有信心,加油占胜孕反!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天跟你一摸一样!差点去住院!宝妈,你一定要加油!加油加油!!!当你与世界抗衡,身体就不会那么反抗了~我是改吃了青菜面,吃了维生素B,好些了,你尽量躺着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:10 | 来自疯狂造人
做掉你就会后悔了。我也难受中,也在苦苦熬。加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:17 | 来自疯狂造人
我也不想活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 20:17 | 来自疯狂造人
我表姐吐得天天住院打营养针,后面顺利生下了儿子。加油!挺过去就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:19 | 来自疯狂造人
我孕反好像快没了,再坚持几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:28 | 来自疯狂造人
互勉 !
点击查看全文
s5943368704 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 坚果的麻麻
互勉 !
呜呜呜~真的是太难过了,做了彩超宝宝发育的很好,这么折腾肚子也没有不舒服,宝宝真的很坚强,我怎么能放弃他呢!我是个没用的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我孕反好像快没了,再坚持几天。
希望我也快点结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
我表姐吐得天天住院打营养针,后面顺利生下了儿子。加油!挺过去就好
我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
做掉你就会后悔了。我也难受中,也在苦苦熬。加油吧
一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 涂豆豆
我昨天跟你一摸一样!差点去住院!宝妈,你一定要加油!加油加油!!!当你与世界抗衡,身体就不会那么反抗了~我是改吃了青菜面,吃了维生素B,好些了,你尽量躺着!
我去抓了中药,明天早上就能吃了,最后的救命稻草,如果不好使我就得住院了,连续三天吐血,今天吐的最严重,真的生无可恋了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s5943368704
呜呜呜~真的是太难过了,做了彩超宝宝发育的很好,这么折腾肚子也没有不舒服,宝宝真的很坚强,我怎么能放弃他呢!我是个没用的妈妈!
所以不放弃不抛弃
我刚吐完
再怀还是这
扛过一天就是开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
楼主抱歉!我怀三胎都这样,前两胎到三个月,怀老二吃什么吐什么,在医院住半个月不见好转,医生建议引产,医生说要不然大人小孩都保不住,我跟老公舍不得,因为我是不容易怀孕体质,老大跟老二相差七岁,后来我们要求转院到省妇幼,医生也是无能为力,后来我老公干脆回来不上班在家细心照顾我一星期,人恢复不少,然后把我妈接来我半个月,慢慢的就熬过来了,主要是细心照顾,要向照顾小婴儿一样细心,一定要少吃多餐!怀老三现在...
谢谢宝妈的分享,我去年胎停育了一个,很久才走出来,今年备孕第二个月的时候总是测不出来,每天焦虑,烦躁。后来确定有了,一家人都很开心,老公也成熟了不少,开始的时候因为累到了所以出血,就休假在家保胎,每天躺着,婆婆里里外外的伺候我,现在想想,我真是没用,大家都在为了宝宝努力,而我却坚持不下去了,我会振作起来的,为了宝宝,坚持!再苦再难都坚持!
点击查看全文
回复 s1698175155
加油。现在的一切都是值得的。
嗯嗯,我会的,谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:41 | 来自疯狂造人
回复 s2733237513
做掉不至于,难受一段时间就会好了,我同事也是吐胆汁,为母则刚。以后还要更坚强的当妈妈呢。忍忍就好
谢谢鼓励,大家的这些话真的是给了我不少力量,我会坚持的!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:14 | 来自疯狂造人
过了9周就会慢慢好起来的,加油!
点击查看全文