要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有6周就没办法吃东西的姐妹吗

226712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第四周开始,到现在越来越没胃口,没吃的时候想吐,吃了又想吐,才6周也太辛苦了吧!有同样的姐妹吗?你们怎么安慰自己的胃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:50 | 来自疯狂造人
水果能吃下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝妈妈等你来
水果能吃下
终于找到同类了?感动得泪流满面,还有粥能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是水果吃着没事,但是其他的都是强迫自己吃的。要不然总是饿,饿的也难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 希望菩萨祖先保佑
终于找到同类了?感动得泪流满面,还有粥能吃
以前超爱吃麻辣烫 现在闻到味道就想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Jessica-song
我也是水果吃着没事,但是其他的都是强迫自己吃的。要不然总是饿,饿的也难受。
是的是的,饿了也想吐那你吃的时候也是想吐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝妈妈等你来
以前超爱吃麻辣烫 现在闻到味道就想吐
是的是的!味道浓一点就要吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
不想吐 就是嘴巴苦苦的感觉 没什么胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 希望菩萨祖先保佑
是的是的,饿了也想吐那你吃的时候也是想吐吗?
就是觉得食不下咽。恶心。吐倒是没吐过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:20 | 来自疯狂造人
8周了,还是没胃口,没有特别想吃的东西。除了爱吃西瓜,巴西松子,别的都不爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:29 | 来自孕迹暖暖Android
我也是天天吃的都在胸口堵着,不下去,啥也不想吃,但是有感觉胃里空,半夜还能饿醒,哎,难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
我也是天天吃的都在胸口堵着,不下去,啥也不想吃,但是有感觉胃里空,半夜还能饿醒,哎,难受。
能吃面包吗?我这个周末靠吃方包和喝水活着……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可乐麻麻19
哈哈,我试过吃小浣熊干脆面,感觉能压下去,后来看电视剧说橘子皮加青梅可以缓解呕吐,就泡的橘子皮,感觉能缓解一会儿。前两天还吃了两顿葱花龙须面加荷包蛋,但是吃了几顿就腻了。
面包的话,我是只能吃下原味儿的,带味道的吃不下。
点击查看全文