要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低怎么办?

829232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚无创通过没多久,高兴没几天,就这样,也是无语了,大早上醒来跟姨妈一样多,吓得赶紧跑医院,排队了一天。希望后期涨上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:07 | 来自疯狂造人
多躺少动不要提重东西不要干家务,少弯腰下蹲,多吃水果蔬菜预防便秘。会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:56 | 来自孕迹暖暖Android
我是孕早期胎盘底出血,不敢走多了,走多了就回出血,然后就绝对卧床,吃饭都老公端来,前两天去做彩超说胎盘张上去了,胎盘底要绝对卧床,会长上去的,
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 香嫂
多躺少动不要提重东西不要干家务,少弯腰下蹲,多吃水果蔬菜预防便秘。会长上去的
谢谢,家里还有个一岁三个月的大宝,累的,马上20周,还能涨上去对吧?
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480231469477
我是孕早期胎盘底出血,不敢走多了,走多了就回出血,然后就绝对卧床,吃饭都老公端来,前两天去做彩超说胎盘张上去了,胎盘底要绝对卧床,会长上去的,
谢谢,老公前两天还生气我不给做饭
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:47 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)肯定会长上去的,我是31周才终于涨上去一丁点,算是比较揪心的了,大部分人很早就能长上去
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:47 | 来自疯狂造人
我做NT,后来隔了一个星期做的B超都没事,今天突然见红,去做B超就胎盘低了。
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 田川妹
加油(^ω^)肯定会长上去的,我是31周才终于涨上去一丁点,算是比较揪心的了,大部分人很早就能长上去
谢谢,一起加油,现在绝对卧床休息了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 06:37 | 来自疯狂造人
我18周完全覆盖宫颈口,20周的时候已经长上去18mm,期间基本卧床休息,除了吃饭上厕所。
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 06:49 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
我18周完全覆盖宫颈口,20周的时候已经长上去18mm,期间基本卧床休息,除了吃饭上厕所。
好的,谢谢,希望涨上去啊
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 06:54 | 来自疯狂造人
亲们,你们有没有肚子疼,腰酸的症状啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
好的,谢谢,希望涨上去啊
多休息不要上下楼,不要下蹲
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
多休息不要上下楼,不要下蹲
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 20:07 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低 胎盘在左侧 偶尔左侧肚子痛
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1523890464360
我也是胎盘低  胎盘在左侧 偶尔左侧肚子痛
躺着吧,尽量不动,希望28之前长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:09 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,昨晚刚出了褐色血,吓坏了,医生让我住院挂水保胎中。。。胎盘低卧床是要一直平躺吗?还是也能侧躺呀
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 xhzbbkl
我也是胎盘低,昨晚刚出了褐色血,吓坏了,医生让我住院挂水保胎中。。。胎盘低卧床是要一直平躺吗?还是也能侧躺呀
看人了吧,我是见红,回家躺了一个月,四维检查已经正常位置了。也没在医院保胎。在家躺的一个月里还给老大做辅食,这个真是得看个人情况了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 12:48 | 来自疯狂造人
你多久才长上去的
点击查看全文
明眸浅笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1506336126832
你多久才长上去的
我是一个月后四维就正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 明眸浅笑
我是一个月后四维就正常了
我下个月1月10号四维,看看能不能长上去,希望能给你一样。长上去
点击查看全文