要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

就让妈妈抱着你吧

824435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙不会自己入睡,每次困了都要闹,要抱会才睡着,再慢慢放床上。我知道这个习惯不好,也试过很多次去改,可宝宝不干,每次都是越哭越凶。今天午觉又试一下,让我感慨心软的是看着他在我怀里睡着睡着又瘪嘴无声的哭,闭着眼睛一会一下可委屈了。那一刻我就想抱着睡就抱着睡吧,就让妈妈这样抱着你睡着吧,慢慢长大你可能都不要妈妈抱了!
想起宝宝出生第二天早上因为呕吐物咖啡色而住进了新生儿整整一个星期,每天看不到他,抱不到他,想到他爸爸因为这个事哭了,从没见过这个男人哭过,他哭的那么无助,惶恐。这个画面永远也忘不了。所以,宝宝,就让妈妈抱着你吧,多抱抱你这个来之不易的小不点!妈妈爱你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 19:48 | 来自疯狂造人
我家小姑娘也不会自己入睡,有时候奶睡了一会就会醒,喜欢趴在我身上睡。其实看着她趴在身上会产生一股特别怜爱的感觉,我还挺喜欢的。就是太热了,她也一头汗,我也一肚子汗,而且她的头跟个铁锤一样特别沉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家小姑娘也不会自己入睡,有时候奶睡了一会就会醒,喜欢趴在我身上睡。其实看着她趴在身上会产生一股特别怜爱的感觉,我还挺喜欢的。就是太热了,她也一头汗,我也一肚子汗,而且她的头跟个铁锤一样特别沉
我们都空调24小时,太热了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 21:04 | 来自疯狂造人
我给安抚奶嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
你家宝宝多大了,我家宝宝满月后也是那样,不过现在已经改过来了;
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 22:00 | 来自疯狂造人
一样的,白天也需要抱睡,晚上倒不需要,关灯就知道要睡觉了。
点击查看全文
q1452950334484 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
你家宝宝多大了,我家宝宝满月后也是那样,不过现在已经改过来了;
刚满三个月,怎么改过来的,快说说!他好像记得下午的事一样,困死了都不肯睡,睁大眼睛盯着我,就是不睡
点击查看全文
q1452950334484 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我给安抚奶嘴
我不想给,到时要戒也很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
我给安抚奶嘴
我家的不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
怎么改过来的?以前抱睡,现在自主入睡?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 00:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是晚上和中午能自主入睡,不过现在会翻身了,就不停的翻来翻去,好半天才睡,中午太困睡的快,下午到晚上的时间就只能抱着,睡的时间也不长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 05:58 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是抱着哄睡着了才能放到床上
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
怎么改的,我家白天必须抱睡,晚上穿上睡袋秒睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
同问怎样改,我家也不会自己入睡
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
试着放在小推车里呢,哭了推一推就好了,我家宝就是这样,之前白天一直抱着睡
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-28 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
小宝宝睫毛好长
点击查看全文
SO@
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 18:49 | 来自疯狂造人
必须要抱睡啊,不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:31 | 来自疯狂造人
每个宝宝都有自己的特性,我之前也是被宝宝的睡眠问题困扰了好久,我家宝宝睡觉不喜欢别人抱,只愿意奶睡,无奈只能求助安抚奶嘴了,可是她又吸不住,每次睡觉都在蹲守在旁边帮她拣奶嘴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 22:46 | 来自疯狂造人
我崽崽一两个月的时候也是要哄睡奶睡,放床上就醒,后来看到说这样不好,我就给她改过来了,就是让她自己在床上找到她觉得舒服的姿势睡觉,再闹我也只是陪着她,不抱,几天就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
我白天就把他放车里推着睡着,晚上就让他枕着我的手臂然抱着拍他屁股,应该拍背,不过我家喜欢拍屁股睡,睡着把自己的手拿掉,有时候累了放床上自己就睡着了,我是能不抱就尽量不抱,醒着的时候把他放沙发或者床上跟他玩,哭我也不抱,慢慢哄,除非哭得厉害哄不好才抱
点击查看全文