要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

胎停两次,子宫内膜薄,我该怎么办?

800910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第二次术后十天检查内膜3mm,月经量极少,月经后检查竟然还是3mn,医生开了雌二醇,阿司匹林,维E,四天后的今天才4mm,医生让加量,两天后检查不长的话,是不是就子宫粘连了呢?如果是的话,要等下个月月经后宫腔镜检查,现在的每一天都感觉好煎熬,这种痛苦真的只有经历过的人才明白,现在压力真的好大,既盼着怀孕又不敢在经历这种痛苦了,好几次我都想到离婚,也许我这辈子都不会有自己的孩子了,又何必连累别人呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:45 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查看看有没有黏连,如果有黏连就要手术治疗,手术一定要到大医院,找技术水平高的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 10:38 | 来自疯狂造人
为什么吃那些呢 可以建立人工周期吃补佳乐呀 也可以食补喝豆浆吃黑豆 但是食补必须持之以恒 好像有个补内膜的中药方
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 微笑相濡以沫
为什么吃那些呢 可以建立人工周期吃补佳乐呀 也可以食补喝豆浆吃黑豆 但是食补必须持之以恒 好像有个补内膜的中药方
医生给开的药,也许是看看吃这些内膜会不会长吧,我也听说吃黑豆和黄豆可以长内膜,也打算试一试,但是你说的中药方是真的吗?哪里有比较好的中医吗?
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
宫腔镜检查看看有没有黏连,如果有黏连就要手术治疗,手术一定要到大医院,找技术水平高的医生
嗯嗯,希望没有粘连
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
心态要好,身体才康复的快哦!
胎停有很多种原因,但多数是宫内寒环境差导致的,气血不足也有影响,我朋友胎停三次,还有一个胎停一次的,调养身体后现在停三次那个已生了,后面这个有五个多月了,检查说很健康!你也加油哦!
谢谢你的正能量,我也想再试一次,先把自己身体调养起来,我真的很喜欢小孩希望有个自己的孩子
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1523879631663
或许你可以做试管。请别人帮你代
感觉困难重重,对不起老公,因为我们也只是普通家庭不想让他跟我一起背负那么多,请别人帮忙代的话一是没有那门路,二是这种花费实在太多了,前途也太渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 19:55 | 来自疯狂造人
子宫内膜薄不要太焦虑,可以养的,这个倒不是很难的事。我知道最简单的办法就是月经前每天喝豆浆,好像很有效果。子宫内膜薄的人是比较难受孕,可能并不是你胎停的主要原因,应该还有其他的因素,一次胎停有可能是胚胎问题,两次就应该好好检查了,我听过有人甚至胎停10几次的,给你发个图,专门看胎停的名医,希望对你有帮助
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
子宫内膜薄不要太焦虑,可以养的,这个倒不是很难的事。我知道最简单的办法就是月经前每天喝豆浆,好像很有效果。子宫内膜薄的人是比较难受孕,可能并不是你胎停的主要原因,应该还有其他的因素,一次胎停有可能是胚胎问题,两次就应该好好检查了,我听过有人甚至胎停10几次的,给你发个图,专门看胎停的名医,希望对你有帮助
[图片]
收到啦谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1529215680300
医生给开的药,也许是看看吃这些内膜会不会长吧,我也听说吃黑豆和黄豆可以长内膜,也打算试一试,但是你说的中药方是真的吗?哪里有比较好的中医吗?
这个中药方是生殖医院开的 我还没有试 你可以拿这个方子问问看
点击查看全文
格子与盒子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 微笑相濡以沫
这个中药方是生殖医院开的 我还没有试 你可以拿这个方子问问看
[图片]
谢谢!今天正好去医院,我问问看
点击查看全文