要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁能帮我看看,我的排卵时间大概是什么时候

248415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月10日,周期都在28.29天左右。造造提示是24号排卵日,但是这次好像提前了。22号上午下午测了两次颜色比较淡,所以没拍照,搞不清强阳转弱后,排卵试纸是弱到什么程度算排卵了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:12 | 来自疯狂造人
如果我告诉你,有人强阳时候排,有人弱阳时候排,有人阳都不排,你会不会疯了? 我是强阳转弱后大约12小时排,其实B超最准的
点击查看全文
Summary520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
如果我告诉你,有人强阳时候排,有人弱阳时候排,有人阳都不排,你会不会疯了? 我是强阳转弱后大约12小时排,其实B超最准的
哈哈 确实要疯了 ~不过平时工作忙请不了假去做监控~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
那就出现强阳一次,转弱一次,事后看心情再补一次好了,两人没问题应该容易受孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
给你看我的参考一下,我是7.26下午6点多排卵的,15.10和19.30都有测试纸,你看变化。不过每个人情况不同,B超最准,试纸都是推测用,不做依据。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
那就出现强阳一次,转弱一次,事后看心情再补一次好了,两人没问题应该容易受孕的。
这周强阳老公太累没赶上,只有转弱23.24晚上各补了一次~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
给你看我的参考一下,我是7.26下午6点多排卵的,15.10和19.30都有测试纸,你看变化。不过每个人情况不同,B超最准,试纸都是推测用,不做依据。

[图片]
那你排卵后颜色立刻就淡了许多~谢谢啦,祝亲好孕哦,嘿嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:53 | 来自疯狂造人
回复 s2006482705
那你排卵后颜色立刻就淡了许多~谢谢啦,祝亲好孕哦,嘿嘿~
我有明显排卵痛,真的是卵疼…… 疼完再去测都是排掉了
也不知道是幸还是不幸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:58 | 来自疯狂造人
这周强阳老公太累没赶上,只有转弱23.24晚上各补了一次~
我老公也是太累了,这个月同房时间并不完美,不过还是有机会的。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 00:40 | 来自疯狂造人
楼楼这两天有测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:50 | 来自疯狂造人
只要转弱就是排了,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1532073657725
楼楼这两天有测吗?
有测,从25号上午开始就很淡很淡了,但是我不知道自己大概得排卵日是哪天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
我老公也是太累了,这个月同房时间并不完美,不过还是有机会的。一起加油!
觉得你有排卵痛挺好的,可以完全掌握受孕时间~我感觉我这个月时间错过啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1444218028768
只要转弱就是排了,真的
但是我想确认下排卵试纸怎么看排卵,以便下月再战的时候准备充分些~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:00 | 来自疯狂造人
觉得你有排卵痛挺好的,可以完全掌握受孕时间~我感觉我这个月时间错过啦
错过了不要紧,下个月继续努力,把身体调理好。我同事怀孕就特别科学,调理身体,排卵前几个小时同房,精子也特别新鲜,小宝宝生出来现在3岁都没怎么生过病。真的有科学依据的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
错过了不要紧,下个月继续努力,把身体调理好。我同事怀孕就特别科学,调理身体,排卵前几个小时同房,精子也特别新鲜,小宝宝生出来现在3岁都没怎么生过病。真的有科学依据的!
嘿嘿,如果这个月没怀,下个月好好调理下身体,再接再厉~
点击查看全文