要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕34天查血hcg90。低吗?

2346435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg90.孕酮56.这样的值是否很低。还在流咖啡色血块。有知道情况的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:35 | 来自疯狂造人
低!特别低!问医生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:58 | 来自疯狂造人
有点低,但是还是要看自身翻倍,卧床休息,隔天看翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我31天的时候hcg139,孕酮90,已经开始一天一针肝素一针黄体酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:13 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,流血呢,让卧床休息,怕宫外孕也没有开保胎的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 萱大大哟
我31天的时候hcg139,孕酮90,已经开始一天一针肝素一针黄体酮了
亲爱的你孕酮不低啊,挺高的啦还需要打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宋家
我有过一次胎停史,然后又陆续有褐色分泌物,所以医生说保险起见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
看翻倍 我第一次查hcg60 6天以后就3300了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 s5118375852
低!特别低!问医生啊
我会不会是刚怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530681507583
看翻倍 我第一次查hcg60  6天以后就3300了
我月经推迟一天去查的血。我觉得低了些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 宋家
31天月经推后几天查的啊。我是月经推迟一天查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 佟安安
我跟你差不多,流血呢,让卧床休息,怕宫外孕也没有开保胎的药
我就有一点咖啡色。你是持续几天都有吗?我上班休息不了。上班感觉还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 萱大大哟
我有过一次胎停史,然后又陆续有褐色分泌物,所以医生说保险起见。
哦,我是孕酮91,但是hcg好像不高才540。昨天该来例假今早测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝。你好吗?
31天月经推后几天查的啊。我是月经推迟一天查的。
朋友问的是我吗??我孕酮91,hcg才540,昨天该来例假的日子。数值是今早上测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 萱大大哟
好巧的是我也有过一次胎停育,我倒是没有流血,上次孕酮低才40最后流产了。医生也是让后天去看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 萱大大哟
肝素是为什么要用的??有检查需要用这个药的原因吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 宋家
朋友问的是我吗??我孕酮91,hcg才540,昨天该来例假的日子。数值是今早上测的
是问的你啊。那你很好啊,值比我强的了。我这真担心了。值不好。很低。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宋家
肝素是为什么要用的??有检查需要用这个药的原因吗??
你没跟医生说有胎停史吗,肝素主要就是预防易栓症的,凝血啊d2抗心磷脂什么的都是容易导致胎停的这些建议你查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝。你好吗?
我会不会是刚怀孕啊
有可能的,医生说只要翻倍好、就行的,我刚测出来的时候hcg才二十不到呢,别担心,宝宝都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 06:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝。你好吗?
我月经推迟一天去查的血。我觉得低了些
还是要看隔天翻倍 因为有些麻麻的排卵比正常算的晚 所以宝宝着床也晚 不要去和别人比较 看自己的翻倍情况
点击查看全文