要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

13周+1,nt临界值2.5,今天16+1,无创通过

6729851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
13周+1,nt临界值2.5,医生让直接做羊穿,怎么办?我想先做个无创,毕竟羊穿有风险,有人说我这个值并不算危险, 都不知道该怎么办了
这是我收过最好的七夕礼物,今天收到了无创通知
保佑我的宝宝可以平安健康的到来

最佳答案

mama米亚 查看完整内容

我昨天临阵怂了选择了无创,出门就后悔了,宁愿羊穿来个安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:25 | 来自疯狂造人
希望一切只是虚惊一场,我做无创的时候医生好像说了送什么保险,如果无创不过做羊穿给报销多少来着,我忘记了,你可以问问做无创的医生了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:27 | 来自疯狂造人
直接做羊穿比较好,因为无创不行还是得做羊穿,干脆一次到位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:34 | 来自疯狂造人
换家医院重新先看下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 15:55 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 也是临界值2.5 我是等不到中唐然后做了无创是低风险 你可以根据自己的情况考虑考虑选择哪一项
点击查看全文
妖小晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
希望一切只是虚惊一场,我做无创的时候医生好像说了送什么保险,如果无创不过做羊穿给报销多少来着,我忘记了,你可以问问做无创的医生了解一下
不是钱的问题,是羊穿有风险,无创没有,但是我不知道我现在这个nt值算不算有问题,因为国际标准是3
点击查看全文
妖小晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1526866906435
直接做羊穿比较好,因为无创不行还是得做羊穿,干脆一次到位
我是担心羊穿风险,万一自己是那个不幸运的人,所以我想是不是可以先做无创,不行的话可能说明孩子也有问题,那样就算做羊穿有风险我也愿意承担
点击查看全文
妖小晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
可是羊穿有风险,我已经在网上看到两例流产,还有一个胎停,而且结果出来都是好的
点击查看全文
妖小晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 一只水蜜桃呀
我跟你情况差不多  也是临界值2.5   我是等不到中唐然后做了无创是低风险  你可以根据自己的情况考虑考虑选择哪一项
你们医生让你做的无创吗?我们这是让我做羊穿,还得去上海南京,当地没得做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:28 | 来自疯狂造人
先做无创啊,羊穿是下一步了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 妖小晶
你们医生让你做的无创吗?我们这是让我做羊穿,还得去上海南京,当地没得做
嗯  当时医生说了可以做绒穿和无创  但是绒穿有危险就建议做了无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:33 | 来自疯狂造人
2.5不算高风险啊,可以先做无创。羊穿确实有风险,之前也有人做羊穿孩子做没了,如果无创没问题就不需要去冒险做羊穿了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 18:44 | 来自疯狂造人
我11周NT0.28,16周无创,低风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:33 | 来自疯狂造人
13+1,2.5还是正常范围吧?可以先做个无创看看
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:37 | 来自疯狂造人
2种方式 1:过7-10天。再去做一次NT。2:做dna检查(检查长出问题的3对基因,费用2090元,2周出结果准确率99%),或者羊水穿刺(检查23对基因,费用加上所以术前检查2800多,有1/6000流产的风险。)
你自己选择一下。希望你是虚惊一场!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 15:56 | 来自疯狂造人
羊穿容易子宫感染诶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 一只水蜜桃呀
我跟你情况差不多  也是临界值2.5   我是等不到中唐然后做了无创是低风险  你可以根据自己的情况考虑考虑选择哪一项
无创显示低风险吗?不是检查18   21三体是或不是吗?如果只是显示低风险那还是有风险,还不如做羊水确诊呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑、
无创显示低风险吗?不是检查18   21三体是或不是吗?如果只是显示低风险那还是有风险,还不如做羊水确诊呢
无创和唐筛一样都是筛查   我没有做唐筛直接做的无创   而且无创低风险我就不打算做羊穿了毕竟羊穿还是有一定的风险
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑、
建议你去了解一下唐筛   无创以及羊穿这几者的具体情况    无创要比唐筛准确率高很多   虽然羊穿是金标准    但是没有谁明明低风险还冒险去做羊穿吧      羊穿也有1/6000的流产率和宫内感染那不也是有风险吗  所以根据自己的情况自主选择就好    毕竟孕妈都希望宝宝健健康康平平安安的
点击查看全文