要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

看不够,爱不够你,感谢你来到我的世界

563811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月的最后一天,你哇哇哭着来到这个世界,看着小小的你,我不知道如何用语言来描述自己的心情,有好奇,有缷货了松口气的感觉,或者还有其他,现在回头来看,我当时没有预估到有你后生活的变化是如此大。
从生下来你就和我一起睡,我觉不够,胀奶,奶头短,你吸的累,我痛的怀疑人生,我甚至想过让你做奶粉宝宝,我只想脱离那种痛苦又抑郁的状态,对你有过没耐心的时候,看着你觉得烦,然后我愧疚觉得对不起你,又坚持了全母乳下来。
不知道什么时候开始,吸奶不疼了,你吸的特别好,你一点点长高,长胖,你开始会笑,会呀呀啊啊,会吃手,会抬头,学着翻身,我的心慢慢就全是你,不舍得你哭,不舍得你不开心,爷爷奶奶经常说做娘的宠坏了你,老是想吃就给吃,想抱就抱着,可是我庆幸我这样做了,因为这样的时候就仅仅那么长,过去就没有了。
是的,你越长大,安全感越强,吃奶规律了,睡觉规律了,也不再老要抱了,我很欣慰,很自豪,我把你养的这样好。
马上就3个月了,有时候看着你,心里满满的全是喜悦和幸福,会忍不住想,怎么有这么可爱的小孩呢,看不够,爱不够,感谢你来到我的世界,愿你一生平安幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:46 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 17:14 | 来自疯狂造人
宝妈比我晚半个月生呢,你家宝宝抬头抬得很好了,棒棒哒!我家还差一点,我没怎么给他练习,看来不能偷懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:51 | 来自疯狂造人
宝宝是男孩么?
点击查看全文
Jailyn (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:19 | 来自疯狂造人
回复 King华
宝宝是男孩么?
嗯,是的,男宝宝
点击查看全文
Jailyn (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
宝妈比我晚半个月生呢,你家宝宝抬头抬得很好了,棒棒哒!我家还差一点,我没怎么给他练习,看来不能偷懒
我家的开始折腾想翻身了,有时候能从俯卧翻成仰卧
点击查看全文
Jailyn (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
宝宝好可爱
谢谢,越长大越可爱的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Jailyn
我家的开始折腾想翻身了,有时候能从俯卧翻成仰卧
[图片]
哗!好棒!赞一个!我家的想翻,一直使劲,翻不过来就哭
点击查看全文
Jailyn (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
哗!好棒!赞一个!我家的想翻,一直使劲,翻不过来就哭
听说多半是4个月时候才能翻的好。我就偶尔让他练习一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱们一天生的,我家还翻不了身,可以自己侧睡,每天早上醒来就笑,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Jailyn
听说多半是4个月时候才能翻的好。我就偶尔让他练习一下
挺好挺好!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 03:52 | 来自疯狂造人
楼主,我们经历是在一模一样
点击查看全文