要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

等妈妈接你回家

1124730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院住了一星期了,从打引产针到孩子生下来,经历了三天时间,无时无刻不在煎熬,还和产妇住在一起,每天都有孩子的出生和啼哭,刚才,隔壁床生了个大胖儿子,而我的儿子,昨天半夜彻底的离开了我了,没有啼哭,没有呼吸,一切都那么死寂。
为什么会有唇腭裂,要是你没有这毛病,妈妈年底就能有个儿子了,但是想想你生出来后要面对的,妈妈没有勇气,是妈妈对不起你。
六个月,最多六个月,妈妈要重新备孕,希望能把你接回家,宝宝,你下次要健健康康的来。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,宝宝会保佑妈妈再给他带来一个健康的弟弟或妹妹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:10 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:12 | 来自疯狂造人
很严重的唇腭裂吗?好多经过手术都效果不错的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:16 | 来自疯狂造人
看了你的上个贴,挺心痛的,最怕看到大月份引产的,对妈妈来说是撕心裂肺的痛,都会踢妈妈了,加油,你是对的,对他和你自己负责!祝你以后顺利生个健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
看哭了,女人为什么总是要承受这种痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:26 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,加油坚强,你的孩子一定还会回来的,怎么这样有什么反应吗还是就是四维看出来的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,别太伤心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿子龙龙
抱抱宝妈,加油坚强,你的孩子一定还会回来的,怎么这样有什么反应吗还是就是四维看出来的
就四维看出来的,其他检查都好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
看了你的上个贴,挺心痛的,最怕看到大月份引产的,对妈妈来说是撕心裂肺的痛,都会踢妈妈了,加油,你是对的,对他和你自己负责!祝你以后顺利生个健康宝宝
嗯,谢谢,我也是不得已才把他引产,我觉得这也是最好的选择了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 17:36 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺利,明年有个健康宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎。。宝妈好好的休息。照顾好自己的身体。,祝宝宝再回到你身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:11 | 来自疯狂造人
你的心情和我去年一样,我特别能理解你。四维之前所有的检查都正常。四维那天检查出来,感觉被全世界抛弃,宝宝引产出来的那个情景至今无法忘记。回家小月子以及很长的一段时间都是处于精神崩溃的状态。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康归来
就四维看出来的,其他检查都好的
还会回来的你家宝宝,坚强加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1491313794213
你的心情和我去年一样,我特别能理解你。四维之前所有的检查都正常。四维那天检查出来,感觉被全世界抛弃,宝宝引产出来的那个情景至今无法忘记。回家小月子以及很长的一段时间都是处于精神崩溃的状态。
是的,这段时间很痛苦,但是目前已经引掉了,也没法改变了,只能期盼下次怀个健康的,你怀了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安健康归来
是的,这段时间很痛苦,但是目前已经引掉了,也没法改变了,只能期盼下次怀个健康的,你怀了吗?
现在再次怀孕25周了。我那时候加了一个微信群,都是大月份引产的妈妈,是这个群的姐妹陪我走过那段最难熬的日子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 21:41 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好起来的
去年国庆节同样的经历,目前我又孕快26周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:17 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
加油,一切都会好起来的
去年国庆节同样的经历,目前我又孕快26周了
亲,我去年也是国庆引产的,现在快25周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1491313794213
亲,我去年也是国庆引产的,现在快25周了
嗯,你们给我了信心
点击查看全文