要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]15号冻胚。昨天早上尿比平时黄

478414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号冻胚。昨天早上尿比平时黄,测出来很深…今天早上的尿比昨天的淡点,结果颜色就没有继续加深…不知道大家遇到过没有?虽然第七天第十天都查了血,翻倍还不错。但是有过生化…所以还是有点担心有类似经验的朋友 分享一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:03
你这个血值估计都有四五百了,不要担心亲。我也有你那种情况,尿液浓度的问题。而且你应该隔天对比。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:27
哦哦…上次生化过 心里怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:24
这个颜色确实令人担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝贝的宝贝

这个颜色确实令人担心
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人12b0va

你这个血值估计都有四五百了,不要担心亲。我也有你那种情况,尿液浓度的问题。而且你应该隔天对比。
你说我用不用去抽个血看看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:17
你马上就该回试管医院抽血了,不用去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:18
一般回医院抽血确认怀孕后,医生都让隔一周在抽血。所以没必要去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:17
颜色深不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532589001571

颜色深不好吗
额 昨天的跟今天的是一样颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:23 | 来自疯狂造人

一般回医院抽血确认怀孕后,医生都让隔一周在抽血。所以没必要去。
就是让我5天后再去  也就是30号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:02
我7月14号移植的,10天去侧hcg201.15000今天第13天这样我也不知道算不算可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523458092897

我7月14号移植的,10天去侧hcg201.15000今天第13天这样我也不知道算不算可以

[图片]
抽血才知道哦 我的昨天今天都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:25
回复 baby,加油哦!
哦哦…上次生化过 心里怕怕的
亲我也是刚生化了,现在都觉得移植害怕了,我准备好好调理一下,下个月在去移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人8v3ith

亲我也是刚生化了,现在都觉得移植害怕了,我准备好好调理一下,下个月在去移植
生化真的很伤神 现在感觉试管走到移植才是第一步一样 移植了 要担心着床 着床了 担心不翻倍 要担心胎心胎芽 担心到生
点击查看全文