要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结果公布了,在医生跟我说结果前

622110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果公布了,在医生跟我说结果前我的心脏快跳到嗓子眼了,好紧张!取了16个卵,医生说有十一个不受精让转做二代,好在听了医生的,现在二代结果出来11个受精了,而且质量很好,今天先放一个其他十个全部养囊。谢谢菩萨的保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:35
怎么只能移植一个吗?我们都是两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

|被宠壞の猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:41
我只想生一个就好,怕放两个得双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:40
楼主挺幸运的,我也是五个一代自然结合,剩下的七个转二代,虽然配的不错,不过我的养囊结果不理想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:41
我想问一下,楼主是什么原因试管的呢?我是不明原因。情况和你有些相似,想多沟通一下。
点击查看全文
|被宠壞の猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 00:08
回复 播星人yw81ow
楼主挺幸运的,我也是五个一代自然结合,剩下的七个转二代,虽然配的不错,不过我的养囊结果不理想。
现在我的养囊结果还没有出来,我也不敢高兴得太早,但是我就想今天放的这个怀上健康的宝宝就好,也不敢想这么多了。
点击查看全文
|被宠壞の猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 00:10
我想问一下,楼主是什么原因试管的呢?我是不明原因。情况和你有些相似,想多沟通一下。
我是以前打过一个孩子,那时候年轻没注意保护子宫,后来输卵管堵塞粘腻,就一直没怀上,后来做了腹腔镜半年也没动静,最后不想等了就去做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 06:51
真不知道为什么会精卵不结合,医生也给不了原因说明。
点击查看全文
|被宠壞の猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 08:36
真不知道为什么会精卵不结合,医生也给不了原因说明。
有很多原因医生也查不明白的,那你为什么不专做二代试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:04
我一开始不知道自己精卵不结合。
点击查看全文
|被宠壞の猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 23:03
我一开始不知道自己精卵不结合。
我也不知道呀!上午取完卵后,下午5点医生就给我来电话说有十一个卵泡不受精,让我感觉补救二代,不然怕一个胚胎都没有,说让我电话里快点决定,如果同意就来移植那天补交6000元,因为错过时间就办法补救了。我当时就立马答应了。
点击查看全文