要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

是医院搞乌龙吗?害我担心了好几天……

546318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我7.24去医院官方的,然后拿到图1的结果,再然后给医生看,医生说
HCG值很低,3到5天过来复查。
最后我们两夫妻就回家,说实话,我很担心,这几天都在百度啊,看别的孕妇发过的关于HCG的状况。。。。负能量很多,唉。!
然后到了今天,不知道为什么打开医院的官网无聊看看那份报告,我的天啊!!!居然跟打印的结果不一样(图1)!!!请看图2和图3
图4是我更改过的HCG,这个数值理想吗?
我们是7.24下午14点44分拿的报告,然后这份报告是17点35分的。默默问一句,医院会搞错验血报告的吗?……
还有谢谢那位回答过我的那位小姐姐,她说我的大卫试纸那么深,没可能HCG那么低。很感谢她

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 14:15 | 来自疯狂造人
图1报告单是你的名字吗?会不会拿错别人的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
图1报告单是你的名字吗?会不会拿错别人的?
是我的名字呢,拿诊疗卡刷的报告。就是HCG不同,孕酮数据一样呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 14:25 | 来自疯狂造人
真羡慕你们孕酮都那么高…我孕酮才48,跟你一个单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:29 | 来自疯狂造人
我是三周六的时候官方326 看看翻倍情况好着就没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 15:22 | 来自疯狂造人
这种几率好小,我觉得要不换家医院测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
真羡慕你们孕酮都那么高…我孕酮才48,跟你一个单位
不要跟别人对比哈~这样会搞坏自己的心情。只要医生没说不好就没问题了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:15 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
我是三周六的时候官方326 看看翻倍情况好着就没问题
我打算周日再去复查呢,希望顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 健康猪男宝宝
我打算周日再去复查呢,希望顺利
我也打算再看看 虽然医生不让我去她说没必要再查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
这种几率好小,我觉得要不换家医院测下
我觉得真的是报告的时间问题,一个是下午14点44分,一个是17点50分。我过两天去复查HCG的时候也不要那么早拿结果了,后一天才去拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
我也打算再看看 虽然医生不让我去她说没必要再查
哈哈哈,傻瓜啊,那就不用查了哈~
最怕那些吓人的医生,说这低那低的,吓人得要命!!!
你还是静静地等第一次B超啦
别想那么多啦,保持心情愉快,宝宝也会跟着开心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:26 | 来自疯狂造人
回复 健康猪男宝宝
哈哈哈,傻瓜啊,那就不用查了哈~
最怕那些吓人的医生,说这低那低的,吓人得要命!!!
你还是静静地等第一次B超啦
别想那么多啦,保持心情愉快,宝宝也会跟着开心哦️
官方的时候就说不要去了 然后我没忍住隔了三天跑去了 查完医生说再别来了折腾没必让等b超  可是我还是不放心呀 我准备周末又去呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 健康猪男宝宝
不要跟别人对比哈~这样会搞坏自己的心情。只要医生没说不好就没问题了呢
医生说有点低呐,给我开了地屈孕酮片吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
官方的时候就说不要去了 然后我没忍住隔了三天跑去了 查完医生说再别来了折腾没必让等b超  可是我还是不放心呀 我准备周末又去呀!
到时候又看到你,医生又得说你了
不过你可以挂另一个医生的号哈哈,这样就认不得啦。不过我还是建议你别那么紧张,你压力好大呢感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 刺猬0131
医生说有点低呐,给我开了地屈孕酮片吃
那就要听医生话,好好吃,记得注意休息。我准备辞职在家养呢,太瘦了我。163,只有93斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 健康猪男宝宝
到时候又看到你,医生又得说你了
不过你可以挂另一个医生的号哈哈,这样就认不得啦。不过我还是建议你别那么紧张,你压力好大呢感觉
看看放心 玻璃心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
看看放心 玻璃心呀
抱抱️我们都会顺顺利利生下ta的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 05:59 | 来自疯狂造人
回复 健康猪男宝宝
我觉得真的是报告的时间问题,一个是下午14点44分,一个是17点50分。我过两天去复查HCG的时候也不要那么早拿结果了,后一天才去拿。
去医院检验科找他们领导问问,可以重新认真做一次,也让他们有点警惕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:34 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
去医院检验科找他们领导问问,可以重新认真做一次,也让他们有点警惕
对啊,我打算明天去复查呢。一定要问清楚这次是什么情况
点击查看全文