要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第二天就强阳?求大神分析!

22889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示25排卵,两种试纸测也差不多。今天排卵第二天又阳(强阳?)请大神分析一下咋回事!PS:金秀儿太敏感了,新手很容易被迷糊,还是大卫比较靠谱!下图是两种PL试纸的对比。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 13:29 | 来自疯狂造人
我这个月测的都没有你这种强阳,感觉这个月没优势卵子
点击查看全文
糊糊遛遛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
我这个月测的都没有你这种强阳,感觉这个月没优势卵子
金秀儿一直很强 ,我都懵了,还是大卫比较好用。我这个月也很奇怪,高高低低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:13 | 来自疯狂造人
我也很信赖大卫,秀儿与金秀儿却实太敏感了,都用怕了,还是大卫可靠点,看你图是25号强阳了,26就已经排了,你26那次是否喝水后不久测的?
点击查看全文
糊糊遛遛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 努力的人最幸运
我也很信赖大卫,秀儿与金秀儿却实太敏感了,都用怕了,还是大卫可靠点,看你图是25号强阳了,26就已经排了,你26那次是否喝水后不久测的?
不是呢,特意早上同一时间测的,晚上也测了 ,但是没上传。以为就排了。金秀儿从测开始都半强阳了,吓死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 14:35 | 来自疯狂造人
我和你差不多排卵,24强阳,25开始转弱。我连着交了三天作业。除了屁多,没别的感觉。这种心情好像在等开奖。还是不要想太多吧。我看到姐妹们的帖子,都有点害怕,没有中奖,自己白激动。所以今天去看电影,放松心情。祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:40 | 来自疯狂造人
跟我一样的周期。我昨天测到阳,今天强阳。用的大卫
点击查看全文
糊糊遛遛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529821931930
我和你差不多排卵,24强阳,25开始转弱。我连着交了三天作业。除了屁多,没别的感觉。这种心情好像在等开奖。还是不要想太多吧。我看到姐妹们的帖子,都有点害怕,没有中奖,自己白激动。所以今天去看电影,放松心情。祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
糊糊遛遛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 洋芋kjh
跟我一样的周期。我昨天测到阳,今天强阳。用的大卫
大卫还是可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 糊糊遛遛
金秀儿一直很强 ,我都懵了,还是大卫比较好用。我这个月也很奇怪,高高低低
我用的就是大卫的
点击查看全文