要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

过得真快…………

333611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 11:45 | 来自疯狂造人
哈哈,长大了还是要独立出去自食其力的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哈哈,长大了还是要独立出去自食其力的
对的,人也是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 14:15 | 来自疯狂造人
搭巢为了保护小雏鸟。据说现在的婚姻法是确保儿童的生存空间。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:24
我们家阳台也是年年来做鸟窝的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 18:36 | 来自疯狂造人
老乡,我给你说鸟跟鸟的鸟生都是不同的,是时候给你们看看斑鸠这种粗糙的家伙的豆腐渣工程了,图片这个还算斑鸠里面讲究的了,我还在农村捡过小斑鸠,就斑鸠这窝,长大真是不容易。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 18:47 | 来自疯狂造人
小斑鸠长大有多么的不容易,据说斑鸠肉挺好吃的,真难想象这个物种是如何生存的。斑鸠很喜欢在阳台上筑巢,有些孵完蛋,拍拍屁股就走了,把雏鸟留给人类养的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
小斑鸠长大有多么的不容易,据说斑鸠肉挺好吃的,真难想象这个物种是如何生存的。斑鸠很喜欢在阳台上筑巢,有些孵完蛋,拍拍屁股就走了,把雏鸟留给人类养的
[图片]
有一种鸟,把蛋下到别的鸟巢里,让别的鸟爸爸和鸟妈妈抚养
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 19:06 | 来自疯狂造人
回复 彼此de依恋
我们家阳台也是年年来做鸟窝的
哦哦,我这个是上山采蘑菇的时候在草丛里面发现的,第一次去的时候还是蛋,第二次就是雏鸟了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
[图片]
你是说鸠占鹊巢吗?就是斑鸠占喜鹊的巢啊,可能现在没那么多别的鸟巢给它占,它自己筑巢了,就筑成这种样子了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
老乡,我给你说鸟跟鸟的鸟生都是不同的,是时候给你们看看斑鸠这种粗糙的家伙的豆腐渣工程了,图片这个还算斑鸠里面讲究的了,我还在农村捡过小斑鸠,就斑鸠这窝,长大真是不容易。
[图片]
确实太简陋了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 19:11 | 来自疯狂造人
哈哈!确实是鸠占鹊巢,但是,布谷鸟也会把蛋放在别的鸟巢里孵化
点击查看全文