要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

^o^终于等到小猪猪!18年7月14日排卵,第8天测出粉印,7月26日已官方。

998638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-07-14
强阳的时间: 2018-07-14
我和老公于2018年1月1日开始备孕,如吃叶酸、戒酒戒咖啡茶和碳酸饮料、早睡早起、散步等。期间也看了好几本关于备孕怀孕的书。3月份下载了造造App,并开始研究备孕那些事。也订了排卵试纸,开始什么都不懂连帖子里的拼音缩写都看不懂,后来各种看帖子琢磨、对照才略懂一二,就这样开始了测试阶段,还去医院做了孕前体检,我和老公都很健康,医生说我是易怀体质。因为老公只想要猪宝宝,所以我们6月才开启正式模式:不避孕。
6月份是第一个月,都说别紧张,越说不紧张就越紧张。从姨妈结束后就神经紧绷到每天测几次排卵,还用两个牌子担心不准,结果越看越乱就这样成功的算错了排卵期。之前测试阶段强阳都是80、90的数值,那个月数值只到60就认为是强阳了,可见我当时的心情有多迫切的想快怀上。后来姨妈推迟几天,在这几天里我度日如年,最终还是以姨妈的到来告终。
马上我就放松了很多,因为无论紧张还是放松该来的自然会来,不该来的挡也挡不住。所以我觉得精神紧绷着很累反倒不如轻松点来的舒服。
7月,因为月经周期不准,所以还是按照姨妈干净就每天固定时间前两个小时不喝水的规律测一次排卵,按照造造提示的日期开始安排同房。正好在7月14日时造造显示也测到强阳,LH:95。我马上就联系微信的金秀儿客服,然后转用半定量并按照客服的指示安排同房。说到这里金秀儿的微信客服也真是耐心,问了很多问题,在这期间每四个小时给她发一次,一直在打扰人家都觉得不好意思了,还一直不转弱。隔天她还让我跳绳慢跑,就假装有跳绳的蹦,高抬腿的跑,没一会儿就感觉挤尿一样,但其实没有,到时间一测果然就转弱了,又安排了一次。强阳转弱的这两次同房感觉很到位,所以跟老公都觉得有戏,但也不敢想。
之后就说说症状吧!体温方面:最高36.9度最低36.5度,持续到今天。身体感受:胃疼、小肚子疼两个交替的。后来回想当时打嗝放屁,时不时特想睡会儿,要不眼睛打架,还有特别想吃爷爷做的牛肉面(小插曲:我特意打电话让爷爷做,结果可算盼到周末,去时一看中午吃饺子没安排牛肉面,瞬间火就上来了也抱怨了几句,爷爷就赶紧做让我中午吃到,这才开心!后来我也为这件事很后悔,怪自己当时没控制好情绪。)说到情绪方面:说哭就哭、泪点低,随便一个点就觉得感动、很悲伤。
重点来了,(我可能一辈子都会记得很清楚~)7月23日早早孕测出很浅很浅的粉印,当时就飙泪了狂哭,但又怕不准确或是意念,赶紧让老公看,他也看到了。即便这样还是不信怕希望越大失望就越大。早早孕说明上不都写任何时间都能测吗?我就老测任何时间的测。7月24日晨尿有加深一点点,金秀儿微信客服说是弱阴性,让隔天继续测。即便这样我还是预约了隔天去抽血,想说来个痛快的,有就有没有就没有。但我也希望快点加深结果晚上测的时候比第一天的颜色还浅,我就担心生化,晚上还很伤心的哭了,甚至开始怀疑人生,当初医生不是说我是易怀体质吗?各种难受。结果第二天晨尿一测加深了,可丽蓝的十字非常明显。***重点敲黑板!想跟姐妹们说,千万只相信晨尿,别像我一样每天都测很多次,还是会因为水的摄入影响试纸的显示***之后就去医院了,主任问了一下情况,我是排卵日同房后第十二天去抽血,正好也是上个月姨妈日之类的都详细说了下。然后就去抽血(空腹。医院预约的客服说不用空腹,网上查也说法不一,就按照自己的感觉空腹去了)等结果的一个多小时里既担心又期待,很复杂的一种情绪。主任叫我们进去开始还说让老公先进去听结果,我不敢所以不进去。但特逗的是护士一叫到我的名字,瞬间就站起来往主任屋里走,哈哈哈哈~(一回想还觉得挺好笑的、笑喷了:D)。刚坐稳主任就说“恭喜你,是怀孕了”当时都不敢相信自己听到的,(因为排卵日后两天有做梦梦到:一个老中医给我把脉说恭喜你,你有喜了。现在想想也挺玄学的)马上又听到老公大叫一声“真哒”!然后就看他眼眶都红了还看着我,这我才反应过来。后来她说检测数值都挺好。虽说前三个月不让说,但由于我家姥姥姥爷、爷爷奶奶和老公家的长辈们年龄都大了,他们还经常给我们一种很强烈的盼望看到重孙子/孙女的感觉和话语(可见我们的压力也不小啊~默默擦汗),所以当下我们就决定驱车去他们各自的家里报喜并嘱咐别跟别人说,估计他们也守不住秘密。 主任说按照四周算,我要在家安静的保胎,保持心情愉快,别太累。也希望两周后可以听到宝宝健康的消息。最后,祝愿备孕中的姐妹们好孕,把好孕传给你们喽!一定要坚持记录造造,还有千万要用晨尿测哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,我的猪宝宝快快来!
点击查看全文
Barbie芽芽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
恭喜,接宫内好孕,我的猪宝宝快快来!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-29 18:46 | 来自疯狂造人
楼主我和你的排卵日一样呢,今天官方。请问你的孕酮和Hcg数值多少呢?祝福我们都能平安生宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1520555692930
楼主我和你的排卵日一样呢,今天官方。请问你的孕酮和Hcg数值多少呢?祝福我们都能平安生宝宝!
嗯嗯,愿咱们都平安!我的数值是HCG68.1 孕酮87.62。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1530280513414
恭喜接好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!希望5天后有好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2018-8-5 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1532482930746
恭喜,接本月好孕!希望5天后有好结果!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 爱吃酸的糖
恭喜!接好孕!
传你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也喜欢猪宝宝,希望能生个健康的猪BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 悠悠1111
接楼主好孕,我也喜欢猪宝宝,希望能生个健康的猪BB
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1524665162600
恭喜楼主!祝生个健康宝宝!接宫内好孕!
传你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜升级,诚接本月健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 花雨星
恭喜升级,诚接本月健康好孕。
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 九猪宝
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文