要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕5周,6周,7周我的症状你有几样?(吃姑鸟缓解了我的孕吐)

742743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+3 进入5这个数字各种喜忧参半
症状:1.拉肚子—多吃一点就拉,菜带点油也啦,今早吃鸡蛋都拉,泥状。
2.肚子酸疼,其实感觉是胃酸疼,还总咕噜咕噜的叫唤,叫唤声一大,肯定要冲厕所了。
3.褐色分泌物,进入5周第一天晚上出现淡粉色,然后就是参杂着杂质的褐色分泌物,小便没有,只有大便有,但是我拉肚子的频率完全可以取代小号,现在是只要上就有褐色。
4.便便成墨绿色,这个应该是服用叶酸导致的
重点是我刚刚去医院检查过,指标正常,确认宫内好孕。这还需要查什么?难道是生理上还没反应过来我怀孕了,应激反应来事了?为什么5周开始有褐色分泌物的姐妹这么多
5周5天了,更新一下症状!
1.今天开始不拉肚子了—-发现进入5周肠胃已经不是当初的健康状态了,所以油腻东西一定避免,哪怕菜稍微油腻都会引发腹泻一定要注意。还有,水果不是吃得越多越好,尤其是肠胃敏感的人群更要防止吃多会拉肚子。
2.绿色便便不见了—多数是肠胃消化不良引起的,引发原因吃的太多,吃完饭,吃水果,喝东西,本身肠胃蠕动就慢了,运动量又不足,都聚下胃里,所有拉肚子便绿色,真的是消化不良,个人而言,排除叶量摄入叶酸的原因。
3.胃酸开始—-胃酸开始过多,打嗝,屁多(还只有蹲厕所才能排出),十分难受,灼烧感。
4.胸涨—-双胸略涨,现在只是按压疼
5.褐色分泌物问题—-之前很担忧,现在也小心,但是真心觉得多数是因为细胞在壮大了,冲破了一些毛细血管,偶尔会像分泌物一样出现,只要不是经常性,没有腹疼,颜色较深,注意一下,其实可以放松一下心态(安慰自己的),难免会担心,心要像好的方向去想。
6周+0
1.开始有孕吐症状,昨天下午吐了两次酸水,半夜被恶心醒,今早头晕眼花吃不下东西,感觉时刻顶到喉咙。
2.大便正常,虽然一直服用叶酸但没有绿色便便的症状了,说明肠胃调整的还可以。
3.肚子微疼,偶尔有一下针扎似的,估计又在长大了。
4.昨天走路多了,今天早起上厕所又出现了褐色分泌物,但是,非常淡,估计继续卧床休息就会好了,放平心态,应该都是生理反应没有问题。
6周+1
1.开始恶心了,睁开眼睛就恶心,只是喝了燕窝,手捧着柠檬水杯,没敢吃早饭。
2.不知道是不是前天累到的原因,褐色分泌物在昨天有所增多,内裤上也留有痕迹了,右侧腹部针扎疼,不过是一阵一阵的,也许她在发育,慢慢变大。
7周
1.检查到胎心了,听到声音的一瞬间真的好神奇。
2.每天晚上睡觉之前都要狠吐一次
3.昨天开始吃了姑鸟,孕吐好的很多,姐妹们可以试一试。
等待周四复查,继续更新……
状态不断更新中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:11 | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝一起健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:21 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,我感觉是最近吃水果吃的。因为好多人说怀孕要多吃水果,所以突然吃的比以前多。上次吃了一半火龙果,拉肚子,肚子咕咕叫
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
我也拉肚子,我感觉是最近吃水果吃的。因为好多人说怀孕要多吃水果,所以突然吃的比以前多。上次吃了一半火龙果,拉肚子,肚子咕咕叫
那你,有褐色分泌物吗?拉肚子你怎么解决的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:32 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物 醫生說大部分都是咖啡色就沒關係~
可能是子宮在擴大導致微血管破掉了,出來的都是舊血所以無礙
我也有在吃葉酸,大便顏色都正常耶
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 岡田もも
我也有褐色分泌物 醫生說大部分都是咖啡色就沒關係~
可能是子宮在擴大導致微血管破掉了,出來的都是舊血所以無礙
我也有在吃葉酸,大便顏色都正常耶
医生解释的好有道理,我就奇怪为什么好多人到5周都会这样,指标也正常,不可能都是网传那么严重的问题。那这种状况会维持多久,要是按这么说,宝宝会逐渐长大,那偶尔褐色分泌物也正常了,还会维持一段时间呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:41 | 来自疯狂造人
我怎么什么症状都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 岡田もも 我也有褐色分泌物 醫生說大部分都是咖啡色就沒關係~可能是子宮在擴大導致微血管破掉了,出來的都是舊血所以無礙我也有在吃葉酸,大便顏色都正常耶
我就是從17號開始一直都有喔!
網路上看說是30%的人都會這樣的~
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人661adi
我怎么什么症状都没有
你已经官方了吗?我看也是7号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:05 | 来自疯狂造人
我也是肚子咕噜咕噜叫,老想大便,放屁,这应该是正常的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
你已经官方了吗?我看也是7号排卵的
22号就去抽血了,医生说怀孕了,然后这几天一直在外面培训没去医院,准备29号再去
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 11:42 | 来自疯狂造人
22号就去抽血了,医生说怀孕了,然后这几天一直在外面培训没去医院,准备29号再去
那你真幸福,什么症状都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 11:50 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
那你真幸福,什么症状都没有
没症状也担心呢,反正就是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:54 | 来自疯狂造人
楼楼得症状跟我差不多,好担忧啊
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 彤彤爷
我也是肚子咕噜咕噜叫,老想大便,放屁,这应该是正常的吧
只要没有不良反应,都属于正常,宝宝也在慢慢长大
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 12:25 | 来自疯狂造人
没症状也担心呢,反正就是担心
我们都是玻璃心了
点击查看全文
隔壁大白猪 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 12:26 | 来自疯狂造人
回复 猪崽他妈
楼楼得症状跟我差不多,好担忧啊
完全玻璃心,我现在都喝粥吃咸菜了,保证每周去检查,结果正常就没问题!祝我们宝宝都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 隔壁大白猪
那你,有褐色分泌物吗?拉肚子你怎么解决的啊
我平时因为吃爱乐维拉的大便也是黑的,拉肚子这两天,大便颜色是黄的,希的。褐色分泌物我没有。我没管拉肚子,就是没吃火龙果了,还有从冰箱里拿出来的水果等吃的,都等不冰了再吃。今天好了些,没有拉肚子。吃的方面,还是要小心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 14:22 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物已经好多天了,那天测了数值大夫说都好着呢,然后也看了宫内就开了点地屈孕酮,让不用管了,可是今天褐色分泌物有点多,都不知道该咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:25 | 来自疯狂造人
只有拉肚子的症状 没孕前便秘 现在正常了
点击查看全文