要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【盛夏好孕】我怀孕了想好事,来好事,阿弥陀

617212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盛夏好孕——我怀孕了 想好事,来好事,阿弥陀佛保佑!
2018年5月14号取卵,取卵17个,成了4个8细胞,17个养囊。由于孕酮高(孕酮高3.39,就是冬天种玉米过季)没有移植全冻了。
计划休息两月,在这两月里,我充分准备,之前隔一晚用艾叶泡脚,后改成每天晚上泡(具体方法:提前一晚用水先把艾叶泡上,然后用的时候放电池炉上熬中药似的熬上20分钟,倒进足浴盆抹过小腿肚,前期水太热,可以把脚搭在盆沿上慢慢xu着,)泡到身上微微出汗,如没有泡过可准备一杯枸杞,红枣水,怕虚不受补,如此坚持了两个月。
7月10号移植冻胚,前期吃了9天补佳乐,人工周期,移植前胚胎孵化,因为做过几次这次加上了肝素钠,移两个孵化前两个8细胞,孵化后一个降级了,因此注意孵化也是有风险的。移植当天,尿憋的不是特别足,进手术室,心口一直默念阿弥陀佛,移植过程没有什么感觉也就3分钟,出来后我是倒数第二个移植,然后就在手术休息室躺了两个小时,在此感觉躺真的很关键,一定不要着急回去,多躺着。
下午6:多开车回到家虽然因为憋尿不好和我老公发生冲突,但我一直坚信宝宝肯定很顽强,回家就在床上一直躺着,中间打黄体酮,也是让门诊医生上门打的,还有hcg。到第七天测出来了双杠,因为打绒促了,所以一直不敢相信,直到第10天加深才真真切切感受到,宝宝来了,继续躺着中,7月24号,抽血4605,稳稳的血值,感谢观音菩萨,阿弥陀佛!在这加一句:躺真的很重要,包括我艾叶泡脚,我就可以想象到泡脚子宫暖和了,胚胎移植进去,也感觉很舒服的!14天抽血值,亲们加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:25
恭喜!接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:32
接好孕!!!健健康康迎来宝宝,顺顺利利!!!宫内怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕气高血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接高血值宫内好孕好孕!
南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:48
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 14:44
接楼主好孕,想问您8月最热天移植影响成功率吗
点击查看全文
燕波 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-29 16:33
回复 w1524550532170
接楼主好孕,想问您8月最热天移植影响成功率吗
我感觉不太影响和天气应该没有关系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:08
回复 燕波
我感觉不太影响和天气应该没有关系
嗯嗯,谢谢亲爱的,我今天月经第一天,想这个月放,刚一起取卵的一个姐妹说这个季节太热,怕影响成功率,所以特别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 11:06
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:43
恭喜恭喜,接高血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 08:12
恭喜,接本月好孕,接健康胎心胎芽!
点击查看全文