要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

老多囊作死复发忏悔,备孕两月无果,压力大道头皮发麻

783417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,说来话长,且听我慢慢说来,别嫌我烦,本人21岁大学的时候偶然一次姨妈58天没来,紧张的立即去了医院,B超加抽血,确认多囊,随后吃了七个月的中药,期间每月测体温观察双向,索性发现的早,第二次月经就回到了33天,调理的时候月经也比较稳定,就是周期长一点,33到35天,七个月后停药,做了B超,多囊症状消失,大喜。后仔细回忆原因,应是复读备高考的时候吃各种有营养的东西,一天都坐那里看书做题,导致短短十个月,长了28斤,内分泌失调了……
后悔不已的我各种运动和少吃,加上大学氛围比较轻松了,又暂时没有生育要求,就安心调理,后来就比较好了,从那以后的九年,月经一直正常,三年半前那时候还是男朋友,现在是老公,还意外怀了一个宝宝,但是各方面条件不成熟,觉得没有要……
去年正式领证和办酒,为了婚纱照,一只拼命运动,期间的每月拉丝都很漂亮,但没有同房,因为老公比较传统,不想带球跑……
去年10月以后办完就,整个人都松懈下来,该吃吃该喝喝,加上冬天又不想运动,结果老天立马给了我警告,11月的时候姨妈没来,我吓的立刻去查,不过还好,多囊没复发,我就又抱有侥幸心理,没认真减肥,放纵自己,喝了两月中药,结果今年1月,2月月经如期而至,心想完全没事,在我再次大意的时候,好了,三月月经又不来了,我有测基础体温的习惯,结果发现40天了体温没上升,直觉告诉我是不是多囊复发了,怀着忐忑的心情去做B超,当时周期50天了,内膜才6.4mm 没有优势卵泡,双侧多囊样改变……我不得不再次重视起自己的病,偏偏今年准备备孕的时候发现复发了,简直作死!我想抽我自己!
我不得不老老实实去省中医院挂号看病调理吃药,虽然多囊复发了,但说情况还不算太坏,医生要我减掉结婚后放纵的十斤肉,什么都能好,我只能老老实实回到健身房,滚回去爬山运动,好在这次调理的结果是五月的月经正常,体温双休明显,调理后第一次来,觉得不太好,没同房备孕,准备从六月开始
六月正常调理中,排卵日和排卵日前几天都有安排同房,第一次没带套子射在外面,发现流的一屁股沟,没什么经验,一直垫着屁股,场面甚是壮观,但是体温升高的第一天据说是排卵后第一天,几率很大,但第一次不知道,没安排,只在排卵期安排的,结果就是大白板。
七月正常中药调理中,排卵测到强阳,这次安排比较密集,隔天一次,排卵后也有安排,但是今天是高温第十天了,测了依然大白板……
虽然我备孕时间不久,但是内心对自己是很自责的,如果不是自己胡吃海塞,多囊也不会复发,好了这么多年了,偏偏这个时候,弄的我现在根本没办法顺其自然,这两月一直玩尿,测排卵,经常一惊一乍的,一直怀疑自己是不是输卵管有问题,是不是盆腔也有问题,是不是要走到试管这一步,未来怎么办,巴拉巴拉,很多念头在脑海闪过,想都头皮都发麻,自己学习工作都很努力,为了前途,啃下初级中级职称,冲刺注会,但是周围的一些姑娘都只有个上岗证,拿着不高的工资,生着儿子,天伦之乐的,心里觉得很不平衡,很不是滋味,怎么我就要面对这么难的题目知识,备孕也不顺利,今天是高温第十天,感觉又要凉凉了……回想起三年半那次怀孕,根本没垫屁股,也没看日子,怎么现在这么辛苦个节奏,感觉日子都好煎熬,感觉每个月都要给自己不断的打气,不断的打鸡血,才能振作起来
天上的宝宝,是不是怪妈妈以前没有要你,你不要怪妈妈,是不是我造了孽,宝宝才不肯来,我感觉我到了需要些信仰的时候了,周末去寺庙拜一拜……
感谢大家听完我的废话……
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:26 | 来自疯狂造人
自己先顶一个先
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:23 | 来自疯狂造人
不要这么大压力,既然之前多运动就恢复了说明你这不严重,这次加强运动没有问题的。才两个月,我都一年了,加油,祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 15:06 | 来自疯狂造人
我也多囊促排中,同时在准备注会。跟你一样。但是每个月还是会因为这个而烦心
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小小y要加油
我也多囊促排中,同时在准备注会。跟你一样。但是每个月还是会因为这个而烦心
就促排了?,什么情况才促排?我还没打算促排
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 叫你孙小猫吧
不要这么大压力,既然之前多运动就恢复了说明你这不严重,这次加强运动没有问题的。才两个月,我都一年了,加油,祝早日好孕
一年了?现在怎么样了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:11 | 来自疯狂造人
你现在每天有做运动吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 00:05 | 来自疯狂造人
回复 V玖公主V
一年了?现在怎么样了呢
这几天等待开奖,还没测。等姨妈日呢,再不怀我准备去查查输卵管了
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 怡丰城
你现在每天有做运动吗
几乎
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 叫你孙小猫吧
这几天等待开奖,还没测。等姨妈日呢,再不怀我准备去查查输卵管了
我都一直想查查管子呢,但又有点害怕,不知道备孕两个月查输卵管会不会太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 V玖公主V
我都一直想查查管子呢,但又有点害怕,不知道备孕两个月查输卵管会不会太早
孕前检查的时候医生说备孕一年没怀再查就可以,别太大压力,好好运动,好好吃饭,祝早日好孕,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 12:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊 心理压力太大 偷偷的一个人哭
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 叫你孙小猫吧
我想过两个月在不中就去查查输卵管排除一下,不知道伤害大不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:13 | 来自疯狂造人
楼主好,我和你请情况好像,我也是多囊,激素正常,卵泡太大不排卵,有点难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 V玖公主V
几乎
加油,瘦成一道闪电
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:09
保持好心情 
抑郁、愤怒和恐惧等不良情绪会刺激脆弱的神经,破坏内分泌的调节,降低机体免疫力,直接影响到女性的身体健康。 
你要相信自己,好孕会来的,多做运动,保持良好心情,加上中医治疗调理,很快就能好孕的,我也是多囊,现已好孕,我要感谢武汉国医堂医院的罗主任,是她在治疗期间一直鼓励我指导我使我好孕,你也要加油,相信自己可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小小y要加油
你也是会计吗,我也是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了,加油!
点击查看全文