要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

关于宝宝肤色,求问有过娃的宝妈

703537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子现在四十多天了,刚出生的时候全身除了手面白白的都是红彤彤的,出生三天有黄疸,过几天越来越黑,现在身上还是手面白,身上黑黑的,就是黑中透着红和黄的那种,已经一个半月还是黑黑的,想问一下,还有希望变白吗?
我老公白,我比老公黑,我是那种偏黄的肤色,我小时候黑,但是我家人说我小时候是我外公带我在太阳下晒黑的。后来长大确实慢慢变白了不少。我家人都挺白的,我妈脸上干活晒得黑,但是身上还是挺白的,我爸,我姐全都是白白的。公婆这边也没有黑的。我是不白,但是感觉我儿子还没有我手白呢。晒黑的也能遗传吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:33 | 来自疯狂造人
估计能越长越白,但可能不是很白那种.
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 08:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
估计能越长越白,但可能不是很白那种.
能跟我差不多就行,,现在比我还黑呢
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
给你看我儿子月子里,能比我儿子更黑吗?
[图片]
没有没有,你们是多大变白的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 09:00 | 来自疯狂造人
我堂哥的两个孩子,我就没见过辣么黑的,现在虽然也不白(一个8岁,一个12岁)但是肤色还是可以接受的
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:00 | 来自疯狂造人
我女儿生出来也好黑,红黑红黑的。。我和她爸也不白,真的感叹基因强大
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
具体不记得了,我白的发光发亮那种,所以我儿子我就没担心他会黑!给你看十个月的
[图片]
我不白,但是我老公很白,希望我儿子能变白点,要求不高,跟我差不多就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
给你看我儿子月子里,能比我儿子更黑吗?
[图片]
我儿子没治了,也是十个月,自然没有白,还是开了美颜效果的……唉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:32
听说生下来红彤彤的长大了会白!我和我哥爸妈都是人群中比普通白的那种,我老公不算白但也不黑。我儿子随我现在也很白,因为很白净!现在两岁半一身男孩子装扮,人家也会认成女孩!我也是服气!但是男孩子黑点白点无所谓吧。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 婆婆是不是妈妈
我女儿生出来也好黑,红黑红黑的。。我和她爸也不白,真的感叹基因强大️️
我姐夫小眼单眼皮,皮肤黑,找了我姐想给他家改良一下基因,结果两个娃都随了他单眼皮小眼睛,皮肤不白
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我堂哥的两个孩子,我就没见过辣么黑的,现在虽然也不白(一个8岁,一个12岁)但是肤色还是可以接受的
,希望我家的能稍微变白点
点击查看全文
又没有明显斑痣痘疤,男宝黑一点点更帅。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:36 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
听说生下来红彤彤的长大了会白!我和我哥爸妈都是人群中比普通白的那种,我老公不算白但也不黑。我儿子随我现在也很白,因为很白净!现在两岁半一身男孩子装扮,人家也会认成女孩!我也是服气!但是男孩子黑点白点无所谓吧。
希望稍微变白一点,我老公也说在白一点点就好了,男孩太白看着就虚
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
又没有明显斑痣痘疤,男宝黑一点点更帅。
不要太黑,稍微白一点就好了,要求不高,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 10:57
回复 木子Ben
希望稍微变白一点,我老公也说在白一点点就好了,男孩太白看着就虚

微信图片_20180727105619.jpg 对比明显,手机自带美颜了可能。他是有点黄,我们真的白哈哈。实际晒得有点黑了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 11:09
回复 木子Ben
,希望我家的能稍微变白点

我爸我妈挺白的(只是现在年纪大了,晒的也黑了,年经时都很白),却把我生的那么黑,皮肤还那么粗糙(我是属于那种黄种人),但是我两个孩子挺白的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 11:13 | 来自疯狂造人
出生白的是不白的,出生红彤彤的会白的(我和我老公都皮肤很白的,2个家族没有黑皮肤的),一般来说哦。。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我爸我妈挺白的(只是现在年纪大了,晒的也黑了,年经时都很白),却把我生的那么黑,皮肤还那么粗糙(我是属于那种黄种人),但是我两个孩子挺白的
我爸白,我妈比我爸黑点,但是我看身上也挺白的,我姐白,我从小就黑,但是他们说我是小时候外公带晒得,从小就没人说我和我姐是一家的,反而说我和我那个黑的同学是一家的
点击查看全文