要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕早期hcg翻倍不好出鲜血(有图慎点)

99008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人坐标美国。6月5号月经,app显示7月20日应该是6周3吧,除了胸部按压会痛之外,一直没有早孕反应。那天一早6点多小腹疼醒,持续约30秒,起床上厕所,手纸一擦,都是鲜血,没有惊慌,叫醒老公帮我预约医生,最早的是9点半的。然后去到医生帮我做阴超,看到了孕囊,显示为四周6,然后阴超探头出来的时候都带血,我依旧很淡定,因为以前在国内是内科护士。医生看了下,宫颈没开,就交代:出血增多或者腹部疼痛就直接去急诊,如果没有异常就不用做特别处理,隔天抽血,看看hcg情况再决定,并且预约了8月7日复诊。20号孕酮28.6,hcg3357,22号hcg6486,24号hcg9955,第三次翻倍情况不好。期间一直都有血,间中有血块,基本都是那种像粘液的血,护垫上的都不多。我每次上厕所都有拍照,因为生怕孕囊排出来没注意到。也每天用晨尿测早孕试纸,自己想着如果试纸颜色浅了,hcg就肯定降下来了吧。现在每天都卧床休息。问医生能不能用药保胎,他说要先确定胎儿是好的才能考虑。也是,没做第二次阴超,没听到胎心搏动,胡乱保胎也是没用。反正我现在平常心,偶尔告诉bb让它坚强,没有人能帮到它,只有它自己好起来,我们才能共进退。感觉自己心有点大,就是觉得有点对不起家人,刚让他们知道我怀孕,就出血……也看过很多孕妈们的经验,但是个体差异,也不知道我的后续发展如何。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:26 | 来自疯狂造人
持续几天了?
点击查看全文
m2ting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪二宝
持续几天了?
20号至今
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 08:27 | 来自疯狂造人
你这个要是在国内做完b超确定是宫内孕早就让你保胎了
点击查看全文
m2ting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美丽靓妈
你这个要是在国内做完b超确定是宫内孕早就让你保胎了
所以我也觉得很无奈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 m2ting
20号至今
我第一胎也是这个血量,但是只出了一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 m2ting
所以我也觉得很无奈
你也不要过于担心,如果胚胎发育的好会没有事情的,如果胚胎发育不好就会流产(也可以理解为优胜劣汰,自然淘汰的现象),所以你要放松心情,相信自己相信宝宝,你们都是坚强的,会没事的!
点击查看全文
m2ting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 00:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美丽靓妈
你也不要过于担心,如果胚胎发育的好会没有事情的,如果胚胎发育不好就会流产(也可以理解为优胜劣汰,自然淘汰的现象),所以你要放松心情,相信自己相信宝宝,你们都是坚强的,会没事的!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何了,我现在也是这种情况。
点击查看全文