要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

发现老公出轨怎么办

3826525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20岁和老公谈恋爱,生命中第一个男人就这样毫无预兆的出轨了,结婚4年一直没要小孩,如今都30岁了,也不知道没有小孩是幸还是不幸。哎!无法想象,他怎么可以在每天要求我做这做那的同时跟小三打无数个电话,良心不痛吗?没有一点内疚吗?到现在还在跟我讲只是聊天,我能信吗?悲哀的30岁!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 05:58 | 来自疯狂造人
看你选择吧,家庭中性他没得到满足还是怎么回事,他出轨了,找下原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:05 | 来自疯狂造人
看事情的严重性,如果你老公跟小三只是玩玩的话还有补救的机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:07 | 来自疯狂造人
这个和性满足不满足没关系吧,都是借口,主要是男的责任感和品质
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 08:19 | 来自疯狂造人
有能力的话,直接离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 09:00 | 来自疯狂造人
22岁,我第一次怀孕,在事业单位上班,一份稳定的工作,他则在他伯父店里打工,拿着一千块的工资,还欠着钱,不得已放弃了我的宝贝。3天后我就去上班了,那个时候不懂呀!当所有人劝我的时候,我还一笑而过,因为我知道我遇到了这辈子最适合的男人。可现在,我没办法相信那个每天早上要吻我,连出去散步都要牵手的老公是怎么出轨的,是我太愚钝,还是他太善于隐藏。十年一直让人羡慕的感情是假的吗?我真真切切感受到的爱意也是假的吗?可笑至极的是前几天我还在跟朋友吹嘘着我是有多么幸运十年的相处还如恋爱般甜蜜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 09:09 | 来自疯狂造人
他承认了对她的好感,哼,我就是傻瓜呀!还在期望什么了,我要离婚,精神和肉体出轨对我而言都一样,让我觉得脏,我对闺蜜说,我就要10万块吧!闺蜜说你傻呀!房车必须一人一半呀!我说,我要了钱干嘛!又能够用多少,闺蜜说你得为你爸妈想呀!你爸不是才动大手术吗?是呀!人活在世上牵绊的事总是太多,连生命都不是自己能做主的,你还有责任和义务。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:31 | 来自疯狂造人
不同意楼上的看法,被出轨的一方根本不用背锅,无论谁如果对婚姻不满可以离婚后再寻找下一个,婚内出轨无论如何都不可以原谅。就是因为有一堆可怜可悲的女人明明是渣男出轨还在反思是不是自己错才会铸就这么多渣男。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-27 09:31
回复 中老年美少女
不同意楼上的看法,被出轨的一方根本不用背锅,无论谁如果对婚姻不满可以离婚后再寻找下一个,婚内出轨无论如何都不可以原谅。就是因为有一堆可怜可悲的女人明明是渣男出轨还在反思是不是自己错才会铸就这么多渣男。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-27 12:16 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
22岁,我第一次怀孕,在事业单位上班,一份稳定的工作,他则在他伯父店里打工,拿着一千块的工资,还欠着钱,不得已放弃了我的宝贝。3天后我就去上班了,那个时候不懂呀!当所有人劝我的时候,我还一笑而过,因为我知道我遇到了这辈子最适合的男人。可现在,我没办法相信那个每天早上要吻我,连出去散步都要牵手的老公是怎么出轨的,是我太愚钝,还是他太善于隐藏。十年一直让人羡慕的感情是假的吗?我真真切切感受到的爱意也是...
有时候忘我的付出不过是感动了自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
说的没错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 14:10 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
22岁,我第一次怀孕,在事业单位上班,一份稳定的工作,他则在他伯父店里打工,拿着一千块的工资,还欠着钱,不得已放弃了我的宝贝。3天后我就去上班了,那个时候不懂呀!当所有人劝我的时候,我还一笑而过,因为我知道我遇到了这辈子最适合的男人。可现在,我没办法相信那个每天早上要吻我,连出去散步都要牵手的老公是怎么出轨的,是我太愚钝,还是他太善于隐藏。十年一直让人羡慕的感情是假的吗?我真真切切感受到的爱意也是...
我看了你的帖子都有点怀疑自己老公了,我跟我老公也是十多年感情。今年才刚怀孕要孩子,每天早上上班他都会吻我。出门会牵着我,恩爱羡煞旁人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 17:43 | 来自疯狂造人
你能想象在事情发生不到12小时里,他还可以出去和朋友吃饭吗?简直摧毁了我的爱情观,我恨,我恼,我怒,我气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
你能想象在事情发生不到12小时里,他还可以出去和朋友吃饭吗?简直摧毁了我的爱情观,我恨,我恼,我怒,我气。
很能理解你的心情,幸运的是你们还没有孩子,如果你真的决定离婚,不要心软,他对不起你,财产分割上尤其不要心软。在爱情中也好,婚姻中也好,受伤最多的永远是女人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
世界上没有不出轨的男人,真的很少很少,……只是你不知道而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
对,刚看了一楼说的,找找原因他不满足还是什么,真是涮心三观。老公出轨要老婆找下原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-2 11:26 | 来自疯狂造人
怎么发现他出轨的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 14:56 | 来自疯狂造人
回复 花の音
怎么发现他出轨的
我在小区散步‍♀️打电话给他一直打不进,回去顺手看了一下他的手机发现他把那段通话记录给删了,然后查看微信有一段对话,我老公问他在干嘛,吃饭了没”我就觉得不对劲,拿着手机问老公这是谁,为什么要把通话记录删除,他一下就急了,把手机抢过去,把微信记录全删了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 08:52 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
我在小区散步‍♀️打电话给他一直打不进,回去顺手看了一下他的手机发现他把那段通话记录给删了,然后查看微信有一段对话,我老公问他在干嘛,吃饭了没”我就觉得不对劲,拿着手机问老公这是谁,为什么要把通话记录删除,他一下就急了,把手机抢过去,把微信记录全删了
删掉记录的可怕,要久了才能发现,常在河边走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 花の音
删掉记录的可怕,要久了才能发现,常在河边走
目前我也不知道,其实她打电话的那个号码,我用身份证查到了,联系一个多月,我也当着老公的面与对方通话了,对方说只是无聊聊天,老公也一口咬定是这样,并证实是山西号码,应该没见过面。其实我内心知道有了这样的苗头不管他现在有没有做到那一步,在我心里都是无法相信的他了的,即便签了保证书,(如有下次直接净身出户,)我知道我以后也许也会遇到相同的事,现在只想好好减肥,好好经营自己。
点击查看全文