要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

二宝,你啥时来?妈妈有点等不住了……

21358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2周年了,每次除了失望还是失望,不知道该责怪自己还是该怪老公!喝下的中药不计其数,看过的医生也不计其数,可是为什么每次都是这样呢?二宝,你快来吧,妈妈真的有点绝望,有点等不住了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 07:17 | 来自疯狂造人
同样备孕二宝,加油!!相信宝贝一定会来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:27 | 来自疯狂造人
我也备二宝两年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 08:11 | 来自疯狂造人
我也备两年,具体不孕的原因都不知是什么,该检查的都检查了,除了泌乳素和孕酮偏高其他都正常,累啊,有这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497850479663
我也备两年,具体不孕的原因都不知是什么,该检查的都检查了,除了泌乳素和孕酮偏高其他都正常,累啊,有这种情况的姐妹吗?
泌乳素偏高可能要去看医生哦,我这边有个人是祖传秘方,我去她那里看,(药还刚吃一副,她拿了4副药给我)进门第一句话就是问我泌乳素正常不?据说她看好了很多人,我也是刚刚开始在她这里看,如果有效果,把她推荐给大家
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 ran旳菇凉
同样备孕二宝,加油!!相信宝贝一定会来的,
抱抱,每个月都这么努力,这么注意这啊那的,都觉得这么苦心人,应该是天不负的,可是好心疼自己,刚好排卵期,想着宝宝怎么都不来,都不想和老公同房了!
点击查看全文
小二孩乖 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
我也备二宝两年了
真是越来越失望了,身边的人都是异样的眼光,觉得好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
我也备二宝两年了
没事的,不要着急,我都36了,缘分这东西说快也快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小二孩乖
抱抱,每个月都这么努力,这么注意这啊那的,都觉得这么苦心人,应该是天不负的,可是好心疼自己,刚好排卵期,想着宝宝怎么都不来,都不想和老公同房了!
我也是,一样一样的,唉,偏偏老天爷有的时候就是看不见我们的努力,
点击查看全文