要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

每天玻璃心,求助姐妹们,你们的卵黄囊什么时候有的?

2310813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.15,7.15hcg890孕酮89.6,7.17hcg 2038孕酮96.4,看情况翻倍和孕酮都挺好 ,心想坐等7周直接去看胎心。
7.22号也就是36天突发情况,有少量出血,很紧张就马上去看医生,医生让我住院保胎,当天b超检查看到盆腔有积液,宫内没出血,妊娠囊9×12×7,没验hcg (我也想不明抽了那么多血验肝功能什么的,就是不给我验hcg 和孕酮,更想不明白当天晚上我问医生我hcg 和孕酮多少,他回答我是一万九千多,快两万孕酮98.4,但出院当天跟我说我是没验过hcg 的)
住院4天(本来要求我住院一个星期)只有住院当天上厕所擦到血迹,就再没擦到过,住院期间每天打一瓶维c ,一直孕酮针,三片地屈孕酮片,3包滋肾育胎丸,期间我问过医生两次,我孕酮挺高的,为什么还要又吃又打孕酮,一直没给我正面回复
住了4天从来没有告诉我检查结果,问了也简单带过,(hcg 估计也是看错别人的说是我的),第四天我就要求复查b超和hcg 孕酮,没什么我就想回家吃药休息就行
出院当天也就是怀孕40天,hcg40024,孕酮157.8,复查b超积液减少了,宫内一样没有出血,看到孕囊18×18×10,我知道胎芽胎心也没那么快有,但连卵黄囊都没有,(正常35天可见卵黄囊)我就超级担心了!求助有经验的姐妹,你们最晚什么时候有卵黄囊的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 02:13 | 来自疯狂造人
亲爱的别太担心了,虽然说放宽心很难,但是一定要放宽心,都会好的哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-28 02:28 | 来自疯狂造人
別擔心,我跟你一樣,孕42天沒有卵黃囊 孕49天複查 胎心胎芽都有了~給寶貝多一點時間,要相信它~加油,祝妳好運
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:01 | 来自疯狂造人
我八周的时候还没有呢 接近九周才查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
別擔心,我跟你一樣,孕42天沒有卵黃囊 孕49天複查 胎心胎芽都有了~給寶貝多一點時間,要相信它~加油,祝妳好運
我今天42天 彩超没见卵黄囊 胎心胎芽,哎急死了
点击查看全文
Tina_uu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小刁瑶瑶
别急,原来每个人都不一样的,不用拿时间比较,过几天就什么都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 04:48 | 来自疯狂造人
回复 小刁瑶瑶
會有的,別擔心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:01 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,什么时候有卵黄囊的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 倩听风吟
50天复查b超,什么都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 16:31 | 来自疯狂造人
回复 倩听风吟
但具体哪天开始有,我也不知道,只能耐住性子等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Tina_uu
但具体哪天开始有,我也不知道,只能耐住性子等
好的,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 渟渟煊
我今天hcg80000了,让去做彩超,我想再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小刁瑶瑶
我今天hcg80000了,让去做彩超,我想再等几天
可以啊,星期六星期天在去也不怕,放松心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Tina_uu
可以啊,星期六星期天在去也不怕,放松心态!
谢谢
点击查看全文