要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天又伤心难过了,哭得不行,好害怕伤害到肚子里的宝宝。

615015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天孕29周了,今天先和老公吵架,心情郁闷到极点,又因为家庭的事情,哭的不行,哭了十多分钟,情绪一直控制不住,一直好害怕伤害到宝宝,可是自己真的没法控制情绪,过了好久才平复下来,宝贝,你要坚强哦,要好好的成长,千万千万不要受妈妈不良情绪的影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 02:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚才哭了一鼻子,哭的死去活来的,我也睡不着,还吃药了,情绪完全控制不到
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 05:36 | 来自疯狂造人
我昨晚也哭了,也是被老公气的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:02 | 来自疯狂造人
其实一般的生气和伤心是不会伤害到肚子里的宝宝的,只不过他能感受你的情绪波动,也会有些不安吧。所以人们常常说要保持心情愉快,但是整个孕期都顺顺利利又开开心心的我觉得不容易…总会有些小插曲的,宝妈哭过发泄完了就好了,别过激了,我觉得我现在还是吃的不好,睡的也不好,有时也会为些琐事生气,难过,不过都尽量调整吧……加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
前几天跟老公生气哭了两个多小时的飘过…一直哭到半夜12点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
哭一次两次不要紧的,又不是天天哭,我有时候哭,宝宝还会安慰我,在肚子里踢我
点击查看全文
w1515811020897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 刘_阿
刚才哭了一鼻子,哭的死去活来的,我也睡不着,还吃药了,情绪完全控制不到
昨晚我哭来不知道什么时候就睡着了,今早起来眼睛肿得不行,不过宝妈你干嘛吃药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 张太太的小狗宝儿
我昨晚也哭了,也是被老公气的。
可能我们都有同款老公,情商太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
其实一般的生气和伤心是不会伤害到肚子里的宝宝的,只不过他能感受你的情绪波动,也会有些不安吧。所以人们常常说要保持心情愉快,但是整个孕期都顺顺利利又开开心心的我觉得不容易…总会有些小插曲的,宝妈哭过发泄完了就好了,别过激了,我觉得我现在还是吃的不好,睡的也不好,有时也会为些琐事生气,难过,不过都尽量调整吧……加油
谢谢宝妈的分享,孕期情绪真的波动太大,为了宝宝,真的要尽量控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
前几天跟老公生气哭了两个多小时的飘过…一直哭到半夜12点多
有时候自己伤心难过了,老公也许根本就没有意识到,而且我老公更不懂安慰我,所以啊,每次都是自己伤心,然后自己又调整心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1449148312277
哭一次两次不要紧的,又不是天天哭,我有时候哭,宝宝还会安慰我,在肚子里踢我
他可能是想揍你不是安慰你不要哭啦不要哭啦!这么幼稚!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1449148312277
我昨晚哭的时候。宝宝就一直动,动了好一会,现在开始真的要好好控制自己情绪了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天就莫名其妙因情绪低落而哭了,因为妈妈来我家住了十天,她回去后,突然就不习惯一个人,然后就哭的稀里哗啦的,宝宝也在踢我,但我更多的感受是宝宝在安慰我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
他可能是想揍你不是安慰你不要哭啦不要哭啦!这么幼稚!哈哈哈
哈哈哈,也许是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1515811020897
我昨晚哭的时候。宝宝就一直动,动了好一会,现在开始真的要好好控制自己情绪了。
不用太自责,正常人都控制不住自己的情绪,何况我们孕妇呢,发泄出来也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期我哭过好几次了 有时候会突然的想哭 委屈
点击查看全文