要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

突然发现乳晕处冒出小水珠

4090910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午午觉脱下衣服无意中发现乳晕冒出一些小水珠,开始以为是出汗,后来擦干净挤了一下又冒出小水珠啦。像水一样,没有什么颜色。
都说是初乳,我就搞不懂为什么初乳不是从乳头流出而是从乳晕处流出来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 08:13 | 来自疯狂造人
我觉得你那是出汗了吧?我最近也热的乳晕上往外流小水珠,但是我还发现我的乳头会流小水珠,有时候挤压一下还会流出一点,有时候是水,有时候向油一样,我也不知道是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 08:16 | 来自疯狂造人
我也有 你们都月份好大 !! 我还吓得涂了红霉素软膏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
我也是乳晕周围有水珠,我自认为我的是热的,是出汗。乳头还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:56 | 来自疯狂造人
乳汁还是应该从乳头出来的吧。。。跟小花洒似的。。。乳晕出来的应该不是乳汁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 23:10 | 来自疯狂造人
乳头里面出来的是初乳啦!姐妹们,不要去挤
点击查看全文
w1517571284638 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1465188721210
我觉得你那是出汗了吧?我最近也热的乳晕上往外流小水珠,但是我还发现我的乳头会流小水珠,有时候挤压一下还会流出一点,有时候是水,有时候向油一样,我也不知道是怎么回事
应该是初乳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1513909904180
我也有 你们都月份好大 !! 我还吓得涂了红霉素软膏
不要乱涂哦,你月份还小可以问一下医生,我都31周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安健康茁壮成长
我也是乳晕周围有水珠,我自认为我的是热的,是出汗。乳头还没有
我擦了后,稍微挤挤又冒出来了,应该是初乳吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1448967270591
乳头里面出来的是初乳啦!姐妹们,不要去挤
我的是乳晕处,不是乳头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 18:03
孕前胸围75D+,孕后半个月直接穿的E80到现在接近六个月,不到一个月就发现乳晕奇大,私处色素沉着漆黑,毛也变的很长,肚脐上下一条线长毛。反正从怀孕一个多月就发现洗澡后乳晕冒水珠,不多。觉得淡的像汗一样的稀薄奶水,不等于初乳。只能证明洗的干净,为日后通畅泌乳打好基础。
点击查看全文