要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

做超期宝宝了!漫长的等待

1845315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻正在医院的床上躺着,回想这几天的点滴。
0723晚上10点多,惯例在马桶上蹲了好久,因为便秘遇上偶尔宫缩,总感觉多蹲一下才舒服。不知道是喝水太多还是怎样,放松分神的时候突然滴滴滴的有水滴在马桶里,感觉没用力啊跟平时尿尿不同,还没反应过来又有几滴声音,第一反应该不会穿羊水了吧,马上起来跟我家那个研究了下,仔细再看没有流了,但没有经验啊那个慌张,马上收拾东西,先去本地医院看看,如果真的发动了马上就连夜去省城产检医院……结果,本地医院给出的结果是羊水未穿宫颈未开,虚惊一场,决定打道回府……不得不提,内检不是一般的疼,我家那个在门外都听到我惨叫
经过虚惊一场,当晚没睡好,醒着的时候能明显感觉宫缩比前几天多了,甚至伴有一点微微疼,像来大姨妈的感觉,但时间很短,心里暗想宝宝一定不要着急……
0724,一整夜宫缩更明显了,基本上醒来的时候肚子都是硬硬的,也是有痛感,有点后悔因为没有反应白天就没去产检医院,如果这个时候发动了只能在本地生了,事实证明这才哪到哪,哈哈。
0725,因为上次产检,主治医院就说过如果25号没动静,26号就安排入院,保险起见,今天白天就提前到附近的酒店,靠近住一晚安心一点。
0726,早上起来,跟家婆和老公吃过早餐就准备去办理入院手续…………做完产检和胎监,等到主治医生出诊的时候已经快11点了……签了一堆告知书,做了一些检查,对了,又做了一次内检,这个东西,是噩梦啊……终于住下了。
要明天主治医生来查房才能知道下一步怎么安排,家婆的意思是除非宝宝自己发动,如果是催生的话尽量避开明天,因为初一十五的日子不太好……内检的痛还在就不耐烦的应付她,意识到自己的态度不太好马上调整,哈哈,想想老人的意见也是可以听听的,明天看看什么情况吧……
多么漫长的几天,希望后面顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 22:38 | 来自疯狂造人
听说内检好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
听说内检好痛
还可以  我生老大内检了三次  放轻松  一会就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也昨晚入院了,住的14楼。你也是看刘玉冰主任的?
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492434984361
一样,你在哪?哈哈
点击查看全文
天将降大任 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:08 | 来自疯狂造人
我关注你,你通过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在1401房3床,你呢?有空过来玩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:44 | 来自疯狂造人
不懂,为什么初一十五不好。我就是十五的生日,我妈想让我生个初一(预产期当天)的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 09:25 | 来自疯狂造人
不能听老太婆的,要听医生的,万一胎盘老化胎儿缺氧了就坏事了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-29 10:58 | 来自疯狂造人
楼主生了没?来报喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Withk
不懂,为什么初一十五不好。我就是十五的生日,我妈想让我生个初一(预产期当天)的宝宝
初一十五出生的人命硬,一般都比较坎坷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Withk
我是15,我弟是初一的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s1582574100
初一十五出生的人命硬,一般都比较坎坷
可是我娘亲大人给我排八字,算命先生说挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
我是15,我弟是初一的
我妈说这样也挺有趣的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Withk
我妈说这样也挺有趣的
我妈不是剖腹产的,是自然生产的,哪怕多一两个时辰也不一样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 06:51 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
听说内检好痛
内检要看医生的,好多年前我宫外孕,情况紧急,医院一堆女医生围着我要内检,我大喊疼,是真的好疼,没办法配合,然后就来了个男医生,一点都不疼,真牛逼
点击查看全文