要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公不断的和女的聊骚……

196714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在看关于找小三或者老公出轨的一些帖子,因为我觉得我老公也出轨了,我只是想寻找一点和我类似姐妹的慰藉,我怀孕后期了,肚子不小了,人也累了,不想折腾了,身体折腾不了,内心痛苦谁人代替,今晚我又解开了老公的手机密码,然后我看到一个他平时聊的比较来的一个老板的微信聊天记录,那男的说我老公为什么和某某聊的那么暧昧,以后别再联系某某了,我老公说你是不是觉得我两个有什么,都是她给我打得电话,而且那个男的说我看你俩聊天,你还给她发亲亲……我老公心虚的解释了两句,我现在也不想详细说了,感觉心痛,不想过多的描述,真的太痛苦了,我没想到,一个喔蛮信任的人,竟然做这样的事,都被自己兄弟抓住把柄了,没有廉耻的人,我已经发现过好几次他有跟别的女的聊骚的事,不同的女的,虽然后来那些他之前聊的女的,有的结婚了,有的有对象了,有的都有孩子了,可他毕竟都聊过骚的,我很讨厌他这样,但我这个人不记仇,神经大条,有些事过后再怎么着,也不生气了,也不想再计较了,这就养成了他一而再再而三的习惯,不知道以后的日子,他会不会有更过分的行为,我跟他的时候什么都没有,没车没房,虽然到现在也不过是刚买了一个车,也是我出了两万多帮他买的,可他还不知道感恩,其实我在他心中并不懦弱,相反很强势,他还这样做一些过分的事,他也就是看我现在怀孕了,才来欺负我的吧,以后不知道怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:08 | 来自疯狂造人
没有解决办法,除非他重新投胎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-30 13:26 | 来自疯狂造人
没肉体出轨前就忍吧,多存点私房钱,我老公也是这样,之前看了几次手机,现在都不看了,免得给自己添堵,我已经在为以后打算了,过不下去就离婚,我并不爱他,所以没觉得心痛,看到他聊骚我只是觉得不公平,没什么其他感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:25 | 来自疯狂造人
我感觉迟早会出轨,只是没有上钩的目前。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 20:55 | 来自疯狂造人
工资让他全部上交,房子车子写你名,让他随便去撩骚
点击查看全文