要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

关于胎停的所见所闻所想

68797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在圈里看了很多nt才发现胎停的,我认真研究了她们的记录,其实大多停在9周左右。昨晚突然有一股褐色分泌物,于是今天去市妇幼找了之前在我们单位开过讲座的产前诊断专家(周围很多高龄产妇都找她)。专家说一般过了八周胎儿就比较稳定了,让我放宽心。结合一些亲排卵晚着床晚的情况,那就是过了九周比较稳定吧。所以我计划下周还是找个人少点的私人医院做个b超。
虽然这是第一次怀孕,但因为办公室的姐妹们都是80后90后,这几年是生育高峰,身边出生的孩子多,胎停的也有四五个。发现胎停的前期即使天天卧床打针都保不下来,但是胎停后认真检查好好调理第二个都没问题,天天上班一直到生都没请假好着呢。当然也有两三个20多岁的孕早期见红,保胎一两周就没事了。
本来打算6月做一次详细的孕前检查,顺便去把乳腺增生治好了再怀孕,想做到优生优育。但是就这么巧,一向30天周期的我竟然月经后10天就排卵了,对于周末夫妻来说又刚好碰到周末,于是就有了现在的宝宝。既然来了就是缘分,也希望我们能维持一辈子的母子/母女缘分。
这是怀孕后在看的两本书,内容有重复,但是对比很多西方作者写的,更符合我们的实际情况。起码圈里很多疑问在书里都有答案呢。强推~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:09 | 来自疯狂造人
搞得我一天到晚都担心肚子里的孩儿
点击查看全文
小羽儿0321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 艰苦备孕~
一直觉得不放心就去照b超,反正也没什么副作用。我老公说我照一次b超就能安心一周了也挺不错的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小羽儿0321
一直觉得不放心就去照b超,反正也没什么副作用。我老公说我照一次b超就能安心一周了也挺不错的。
我已经比较经常的照了,。还是安安心心的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
差不多,简直觉得b超就是定心丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:52 | 来自疯狂造人
她们胎停要么翻倍不好,要么孕酮低,胎心出的就晚,要么孕囊不规则。其实都是有原因的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 23:32 | 来自疯狂造人
有时看到胎停的帖子都会比较担心 希望宝宝能健健康康长大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 00:34 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过,胚胎质量不好。这次怀孕也玻璃心,但我相信这个宝宝。
点击查看全文