要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

8周2天hcg涨停,吓哭我了,还好是到峰值了

63498217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情像在坐过山车
像以往一样,今天又来医院抽血,问了医生需不需要做B超,医生说不用这么勤。hcg针和黄体酮也暂时不需要打,等血值2个小时过去了,hcg和上次一样9万多,当时就被吓傻了,以为是胎停了,2层到5层的电梯忍不住哭了起来,见到大夫,她说不要哭,有可能是到了峰值了,胎停其他数值也会降,可是看别人都十几二十几万,我怎么才9万多就峰值了?
下午B超拍了一下,还是有胎心的,胎芽已经变成了胎体,而且有1.9厘米,大于实际孕周了,这就说明hcg的确是到峰值了,医生一直重复一句话,这一周怎么长这么快,怎么长这么快…医生说和打针没有什么太大关系。
还有最担心的宫内积血,仍然没有被吸收,肯定跟我没有卧床休息有关,都没敢告诉医生我还在上班,没请假,这次下定决心请一周假让积血吸收,希望积血能早日被吸收。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 20:48 | 来自疯狂造人
宝宝真的长的很快哎,棒棒哒!有的人的峰值才七万多,还有很多人有胎心就不测hcg了呢,也不知道峰值是多少!雌二醇降了是因为停塞芬吗通了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:04 | 来自疯狂造人
是不是8周就不会涨了啊 希望不要再涨了 吐的快难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接健康胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
q1508256333646 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s5715980843
宝宝真的长的很快哎,棒棒哒!有的人的峰值才七万多,还有很多人有胎心就不测hcg了呢,也不知道峰值是多少!雌二醇降了是因为停塞芬吗通了吗?
嗯 ,据说10万左右—20万左右都有可能是峰值,刚把报告拿到手不太懂,自己吓唬自己了,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:00 | 来自疯狂造人
回复 皮皮的皮。
是不是8周就不会涨了啊 希望不要再涨了 吐的快难受死了
8周开始,即使涨了,也不会涨太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 22:02 | 来自疯狂造人
我孕反减轻了好多,吐得厉害只有两天,吐一天隔了两天又吐一天再到现在连续四五天没有吐了,只是闻了油味反胃,胃口不好,干呕一下下,应该也是过了峰值下降了,今天担心胎停去照了B超,胎芽胎心都正常,8周多,放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1508256333646
嗯 ,据说10万左右—20万左右都有可能是峰值,刚把报告拿到手不太懂,自己吓唬自己了,哎。。
亲的芬吗通还塞吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:07 | 来自疯狂造人
雌二醇降了是因为停塞芬吗通,补佳乐也减量了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
8周还要检测hcg?我7周做B超有胎心胎芽就没有去检测了,也不知道还要不要去检测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 22:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 希望我下次也能看到好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:37 | 来自疯狂造人
楼主和宝宝都很棒的,后面一定多注意休息。接宫内健康胎心胎芽回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:10 | 来自疯狂造人
亲的芬吗通还塞吗
不再塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 美@辉
8周还要检测hcg?我7周做B超有胎心胎芽就没有去检测了,也不知道还要不要去检测
因人而异吧,好多医院检查出胎心胎芽都不抽了,我这是为了减药量和停针才抽了看数值的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7+6 才59000,週一的時候60000,降了一些。有胎心胎芽,不過孕囊胚芽都小一週,很是擔心。
点击查看全文