要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我严重宫寒一直怀不上怎么办,姐妹们帮帮我

622315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚也大半年了,一直没避孕也没怀上,而且月经周期50天左右,这次买半定一直强阳了4天整,后面半定量用完了也没测了,这个月月经又华丽丽的来了,好多血块,别人说严重宫寒,好伤心啊,姐妹们看下图片,该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 22:15 | 来自疯狂造人
找中医调理一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 22:28 | 来自疯狂造人
喝中药。多泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:49 | 来自疯狂造人
我也宫寒,但是没有这么厉害的血块,找中医调理,我现在每天泡脚两次,每天中午都会喝温补的汤,每天都做艾灸,自己在家里做,反正调理吧!不让自己受凉!
点击查看全文
唯美宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 善良༒
我也宫寒,但是没有这么厉害的血块,找中医调理,我现在每天泡脚两次,每天中午都会喝温补的汤,每天都做艾灸,自己在家里做,反正调理吧!不让自己受凉!
谢谢亲爱的
点击查看全文
唯美宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s6305339964
喝中药。多泡脚
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
唯美宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
找中医调理一下
我这边没有认识的中医
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 唯美宝
我这边没有认识的中医
去医院看中医科啊
点击查看全文
唯美宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
去医院看中医科啊
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 15:09 | 来自疯狂造人
我也这样。我14年刚结婚时候都疼得吃止疼药,后来怀孕也生化 楼下一个中医说因为宫寒坐不了胎,后来开了一副中药 还没喝完就发现怀孕了,后来生了大宝,今年又生化一次,但是之前那个大爷不在了,也没找到合适的中医,最近准备去医院看看去 开点中药调调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-4 00:56 | 来自疯狂造人
说起来,是我宝宝给力吧,我婚前到结婚这段时间,月经一直不规律,延后10 天左右,经血也是和你一样,宫寒。。。有空时候睡前泡了几次脚,婚后2个多月,很意外,就有宝宝了,目前宝宝一切都好,加油!不要太有压力了
点击查看全文
唯美宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我也这样。我14年刚结婚时候都疼得吃止疼药,后来怀孕也生化 楼下一个中医说因为宫寒坐不了胎,后来开了一副中药 还没喝完就发现怀孕了,后来生了大宝,今年又生化一次,但是之前那个大爷不在了,也没找到合适的中医,最近准备去医院看看去 开点中药调调
哦这样好的,有时间我也去调理一下
点击查看全文
唯美宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510066222883
说起来,是我宝宝给力吧,我婚前到结婚这段时间,月经一直不规律,延后10 天左右,经血也是和你一样,宫寒。。。有空时候睡前泡了几次脚,婚后2个多月,很意外,就有宝宝了,目前宝宝一切都好,加油!不要太有压力了
恩恩,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 善良༒
对的,每天艾灸,我也是,坚持艾灸吧,把小腹屁股都暖起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 14:19 | 来自疯狂造人
我比你还严重的宫寒,在中药调理中……
点击查看全文
唯美宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503278975437
我比你还严重的宫寒,在中药调理中……
哦,我也准备用中药调理一下
点击查看全文