要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我的卵泡就这样没了?吃了

786015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我的卵泡就这样没了?吃了十天药打了促排针七天,返院一看竟然一个都没有了,呜呜呜呜呜…哪去了?我这样的情况还能有自己的小孩吗?好伤心好难过啊,今天哭了,身体发抖…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:06
排了?你运动了?????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 21:33 | 来自疯狂造人
萎缩了,我上次从16个开始一路减,最后才取到两个。
点击查看全文
w1524665386899 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:58
回复 我爱宝宝果
我不知道啊,不敢运动,有上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 23:00
回复 霛余人
那这样我还有救吗?你还有两个,我一个都没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524665386899

那这样我还有救吗?你还有两个,我一个都没有了
要看复查还有没有小的长起来,放松心情,一切皆有可能。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 11:28
不要哭,孩子会有的,坚强点,好孕一定会来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:48
回复 佛山妇幼
不要哭,孩子会有的,坚强点,好孕一定会来的,加油
嗯嗯…谢谢你的安慰,真舒心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 12:49
回复 霛余人
没有复查了,等待下次月经重新来过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524665386899

没有复查了,等待下次月经重新来过
多运动,调养好,下次一定会有泡宝宝的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:05
回复 霛余人
多运动,调养好,下次一定会有泡宝宝的,加油!
谢谢,你也一样哦…我要工作,很少运动,没时间啊,呜呜…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:37
不要伤心了 医生会根据你的情况换方案的 我都促排七次 取七次卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 18:38
回复 Sissi小希
不要伤心了  医生会根据你的情况换方案的  我都促排七次  取七次卵了
那么严重?那你现在怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:18
可能你期间动作太大了跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:53
回复 我爱宝宝果
呜呜呜呜呜…我也不知道为什么,我没有运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:28
回复 播星人o3dfso
可能你期间动作太大了跑了
我也怀疑是,我的工作太累了
点击查看全文