要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝贝,咱们快点足月吧

42106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期怎么走两步就累的要命呢,然后肚子一阵阵发紧。下周就开始走走,喝覆盆子水,买的会阴按摩油不敢上手啊,有没有用过的宝妈给点经验,为顺产做点准备!顺还是剖,这得看命,也不是我能说的算的,我就是希望能恢复快点。
孕妇照还没出炉,这张还是用手机拍的,孕期除了肚子大点,四肢还是比较瘦的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
会阴按摩油我也有,用过之后总是痒痒的,用法也不太懂,我到现在还不知道到底哪里是会阴……
点击查看全文
头宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
会阴按摩油我也有,用过之后总是痒痒的,用法也不太懂,我到现在还不知道到底哪里是会阴……
痒吗,我听说用了会出血,我就一直没敢用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 22:26 | 来自疯狂造人
茶在哪里买的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 07:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 头宝贝
痒吗,我听说用了会出血,我就一直没敢用
出血倒不至于吧,自己不会对自己那么狠...我是35周多了用了几次,36周出现了宫颈栓粘液...有点怕早产就停了...今天在想要不要继续开始用
点击查看全文
头宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
茶在哪里买的呢
xiao hong  shu
点击查看全文
头宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
出血倒不至于吧,自己不会对自己那么狠...我是35周多了用了几次,36周出现了宫颈栓粘液...有点怕早产就停了...今天在想要不要继续开始用
我也是看了很多用后反馈,我下不去手啊,据说前两天有刺痛感,你都点宫颈粘液,那还是很有效果哦,37周就毫无顾忌滴用上吧
点击查看全文