要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

二甲双胍吃了会很不舒服吗?他的药效是什么呢?

578722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在妇科折腾了大半年,达英吃了四个月,促排两次,第一次是各方面都很好,打针排了卵泡,但是没怀上!上月第二次是吃来曲,打了六天的尿促周期第18天还是没长,所以医生说放弃!这个月转生殖科,检查了甲状腺、血糖血脂还有胰岛素!哎,跟之前了解到的结果一样!胰岛素偏高,说胰岛素抵抗!医生说促排也不会理想,怀了也会流产!所以还是乖乖的吃药吧……又开了一个月达英和二甲!这条路就是一个月一个月的波折啊……想问问同是胰岛素抵抗的朋友,你们配合治疗以后都有好消息了吗?生活上需要配合些什么呢?二甲吃了有什么不良反应吗?来来来,给点正能量!分享下你们的经历吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 18:12 | 来自疯狂造人
我是抵抗水平改善后怀的
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
我是抵抗水平改善后怀的
你吃药吃了多久?稳住了水平?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-26 18:21 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
你吃药吃了多久?稳住了水平?
孕前吃了快三个月 孕后吃到见胎心
建卡后复查 胰岛素水平还是维持在良好状态的
不过平时饮食也控制了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:59 | 来自疯狂造人
我一直在吃,吃完没胃口容易拉肚子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:23 | 来自疯狂造人
我吃完会想吐,但是不拉肚子的~也瘦不下去~医生说先要瘦才能生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:42 | 来自疯狂造人
我正在吃,早晚各半颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:18 | 来自疯狂造人
我也是胰岛素抵抗,吃了三个月的二甲双胍,昨天去复查,结果比吃药前抵抗的更严重,都不知道怎么办了?
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 01:10 | 来自疯狂造人
回复 s1841986851
我一直在吃,吃完没胃口容易拉肚子
现在指标好了吗?
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 01:10 | 来自疯狂造人
回复 q1497600362593
我也是胰岛素抵抗,吃了三个月的二甲双胍,昨天去复查,结果比吃药前抵抗的更严重,都不知道怎么办了?
那怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:39 | 来自疯狂造人
刚开始吃是会不舒服后面就会好的,我现在吃没有感觉了
点击查看全文
白羊小妹 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
谢谢啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
那怎么办?
医生让加量,不知道加量后会降吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 白羊小妹
现在指标好了吗?
我是挺抗拒的,吃了整个人都没胃口而且每天都拉几次肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 15:45 | 来自疯狂造人
我也是吃了比之前还严重,医生叫我加量,不知道管不管用。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
亲,你吃的是格华止二甲还是缓释片呢?我吃了大概一个星期多点的格华止,每天一片,浑身无力,胃反感,就改吃缓释片了,不知道效果会不会没这么好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 mira1130
亲,你吃的是格华止二甲还是缓释片呢?我吃了大概一个星期多点的格华止,每天一片,浑身无力,胃反感,就改吃缓释片了,不知道效果会不会没这么好呢
我吃的格华止二甲,刚开始也有反应后面就没有感觉了,我是随餐吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
孕前吃了快三个月 孕后吃到见胎心
建卡后复查 胰岛素水平还是维持在良好状态的
不过平时饮食也控制了
求教饮食如何控制~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:39 | 来自疯狂造人
后来怎么样了朋友
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1522379312368
求教饮食如何控制~
不吃精米面 都是杂粮这些 还有就是少吃高糖分的水果 像甜食乳制品这些不说了戒了很久了
点击查看全文